Пятница, 28.07.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Медвед с длинной трубой
21:35
Медвед с длинной трубой

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Поскольку шапка с медведом и трубой всем вроде бы нравится - я нанес на нее заключительный штрих. То есть, натурально, удлиннил трубу по самое небалуйся.

Мне кажется, что так - хорошо. А вам?

Ну и, конечно, я рад буду услышать Ваши пожелания касательно дизайна и технической стороны работы сайта. Что Вам кажется неудобным, что и где можно было бы улучшить - высказывайте прямо в комментах к этой записи, не стесняйтесь.

И еще слово к нашим авторам.

Будьте внимательнее к оформлению, убирайте кривые шрифты, вставляйте правильно картинки. А то я тут недавно смотрю - лента тормозит как черт знает что. И что же оказалось? Один наш автор - не буду показывать на него пальцем - додумался вставить иллюстрацию с фотохостинга Радикал. Хостинг, на который с нашего сайта пошло по 8 тыщ заходов в сутки, тихо офигел и стал тормозить отдачу картинки - в результате просела вся лента.

Я понимаю - все ошибаются когда-то и где-то. Но будьте же все-таки внимательнее.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
А мне кажется что надпись должна быть не ГАЗПРОМ а ГАЗPRON)

2  
За этот год Россия уже не лидер и по добыче газа тоже, сожалею

3  
Мне не очень нравится черное поле над шапкой. Хотя, если это чтоб подчеркнуть выражение bad, пущай остается.

4  
Главное - мишка, наш, родной символ. Что невесел - так жизнь такая пошла, из берлоги выкурили, пчёл потравили, на огороды не подпускают...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]