Воскресенье, 22.10.2017, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Медики Армяне.
17:19
Медики Армяне.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Крупнейшая в истории схема медицинского мошенничества: в США арестованы более 40 выходцев из СССР (ВИДЕО)

Американские власти раскрыли крупнейшую аферу в системе федеральной программы медицинской помощи престарелым. 

Обвинения предъявлены 44 членам преступной группировки - выходцам из бывшего СССР. Как передает ИТАР-ТАСС, им инкриминируют организацию сети из 108 фиктивных медицинских клиник, действовавших в 25 штатах США и предъявлявших к оплате фиктивные счета за оказание несуществующей медицинской помощи.

Задержан 41 подозреваемый. Еще четверо объявлены в розыск. Аресты проходили по всей стране - от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Сообщается, что преступная сеть состояла из американцев армянского происхождения и проходила под кодовым названием "организация Мирзояна-Терджаняна". Она действовала на всей территории США и поддерживала тесные связи с Арменией. Ее главари располагались в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Преступная группировка выкрадывала личные данные на законных врачей и предъявляла в офисы социального обслуживания от их имени ходатайства об оплате счетов за несуществующие услуги. При этом за адресом клиники ничего не стояло.

При помощи этих фиктивных данных на врачей и пациентов банда выставила счетов на сумму, превышающую 100 млн долл за услуги, которых никто никому никогда не оказывал.

Например, патологоанатомы выставляли счета за прием живых больных, а офтальмологи требовали оплатить им обследование мочевого пузыря.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1064 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]