Суббота, 27.05.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 19 » Мечты, мечты...
19:38
Мечты, мечты...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова дала сенсационное интервью радиостанции «Эхо Москвы», в котором рассказала о диком давлении, которому подвергается Дмитрий Медведев на протяжении всей своей каденции. «Могу сказать, что с самого начала после принесения присяги в 2008 году контроль за ним был постоянным. Принимая любое мало-мальски значащее решение, он предварительно звонил по телефону, словно испрашивал разрешения, согласовывал детали». На вопрос, с кем разговаривал президент, Тимакова предположила, что разговоры велись с председателем правительства Владимиром Путиным.

«Дмитрий Анатольевич обязан был общаться с правительством по всем вопросам, которые возникали как во внутренней, так и во внешней политике государства. Собирается ли он с визитом в какую-то страну, хочет ли объявить о какой-то своей инициативе - обязан предоставлять информацию в правительство. Потом он получал оттуда определенные распоряжения, как вести себя дальше».

По свидетельству Натальи Александровны, Медведев «постоянно нервничал, переживал, возмущался тем, что ему указывают, что нужно делать». «Как-то был такой момент, когда я вошла, мне нужно было с ним обсудить какие-то вопросы, стала их задавать, а он уже был в таком взвинченном состоянии, и в сердцах бросил фразу: "Я не могу дать тебе ответ на эти вопросы, потому что не знаю, что мне завтра скажут делать и что говорить". На мое осторожное напоминание, что он президент России, он посмотрел на меня так тяжело и в то же время так жалостно, что я предпочла тут же уйти».

Однажды после возвращения президента из Белого дома пресс-секретарь столкнулась с Медведевым в коридоре Кремля. Он пулей пронесся мимо, видимо, даже не заметив ее, так как был весь сам не свой. Она разобрала, как он шептал про себя «Уволю! Вот возьму – и уволю!»

На вопрос ведущего, какие моменты в своей президентской карьере Дмитрий Анатольевич переживал более всего, Тимакова назвала войну с Грузией, увольнение мэра Москвы Юрия Лужкова и приговор Ходорковскому. Наталья Александровна рассказала, что президент не хотел вводить войска в Южную Осетию и уж тем более оккупировать затем части исконной грузинской территории, но он получил телеграмму-молнию из Китая, где тогда находился премьер-министр, в которой содержался категорический приказ «мочить!».

Что касается увольнения Лужкова, этого первого самостоятельного шага президента, то после обнародования указа об отставке в Кремль приехал лично Путин (что было редкостью и говорило о важности и экстраординарности случившегося; обычно Путин в случае надобности «вызывал» Медведева в Белый дом) и заперся с Медведевым на всю ночь. О чем они говорили, Тимакова не знает, может только предполагать, что особый гнев Путина вызвал даже не сам факт увольнения всесильного мэра, сколько проявленная Медведевым самостоятельность. Во всяком случае, она точно знает, что Медведев собирался назначить мэром Москвы Бориса Немцова – у того уже был опыт управления большим городом, – но в итоге назначил Сергея Собянина. И все равно, по мнению Натальи Тимаковой, несмотря на этот компромисс, Путин затаил зло на президента за то, что тот «не спросился».

Особенно же, по свидетельству Тимаковой, Медведев переживал новый приговор Ходорковскому и Лебедеву. По ее сенсационному признанию, президент готовил к 15 декабря следующий сценарий: Хамовнический суд выносит все-таки обвинительный приговор, но срок заключения небольшой (на оправдательный приговор Медведев после истории с Лужковым решиться не смог). После этого президент подписывает указ о помиловании Ходорковского и Лебедева - он даже поручил своему пресс-секретарю подготовить текст указа.

Информация об этом новом «акте непослушания» дошла до кого надо, и на этот раз к Медведеву приехал для разговора Игорь Сечин. «Когда после отъезда вице-премьера я зашла к Дмитрию Анатольевичу, его лицо было бело как мел. Он просидел совершенно неподвижно не менее получаса. Когда я принесл...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1866 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Здравствуйте! Спасибо за статью - многоговорящая..., настоящая!
Что - начался "процесс" по улучшению имиджа ДАМ (Медведева)?... Ну-ну...
Он (ДАМ) такой "заботливый" и "добрый", "беспомощный"..., что дальше некуда - "все" проникнутся сочувствием и пониманием и станут "ЗА" "ДАМ"!... Держите кашёлку шире - разбежались!... А то, КАК и ЧТО этот "делец" заявил в ДАВОСЕ - не "тянет"-ли на 100%-ый срок? За такие планы - ОТСТАВКА!
А "его" (ДАМ, читай запада!) "законы" - от которых над Россиею стоят плач и стоны!!! Такую-же "заботу" запад уже не раз внедрял в Россию (лже-дмитрий, войны и пр....)! И изнутри разрушается Россия!
№-1. *** ДИМА в ДАВОСЕ! ***
Приехал Дима в Давос,
Чтоб заявить о том,
Что БУДЕТ от - слугою верным,
У (для) запада и потом!
Он слов наговорил там разных -
Многообещающих...
О планах своих будущмх -
Россию разрушающих!
Масштабная начнётся,
В России - прихватизация!
ЗАЩИТЫ РОССИИ НАЧНЁТСЯ,
ТОТАЛЬНАЯ - РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ!!!
Объекты - стратегические,
России - Дима сдаст!
Россию - для оккупации,
Врагам - Дима отдаст!
Тревоги звучит сирена!
Горит - моргает красный свет!
"п"РЕЗИДЕНТУ - ЛЖЕ-дмитрию,
РОССИЯ КРИЧИТ - НЕТ!!! \21-22-1\. (медведевская "забота"!...)
Так НУЖЕН-ли контроль за ТАКИМ "демок"Г"атом"? Сами ВСЁ понимаете!...
№-2. *** НАДЗОР за ДАМ (Медведевым)...***
У Димы в окружении,
Находится "народ",
Который - своевременно,
Другим - "малявы" шлёт!...
Внезапно на вокзале (Киевском),
Решил он (ДАМ) появиться.
Но "народ" - успел уже,
Этим - поделиться!...
Слушают и смотрят,
За Димою (ДАМ) внимательно!
И - о планах Диминых,
("Про)маячат" - обязательно!
О Диме своевременно,
На вокзале (Киевском) узнали!
И - коридоры Диме там,
Пустые показали!...
Так было, есть и будет,
Без сомнений впреть!
Поделиться "инфой",
"Народ" - будет хотеть! \21-34-1\. Спасибо. А ведь именно так и есть!...
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 19.02.11.

2  
Прям Санта Барбара...Грани рулят...Пандора

3  
вот сказка же, а по началу аж поверил

4  
бедный миша
хоть бы лапу не оторвали

5  
Откуда информация об отставке Путина? Или это и есть "мечты"? Насчет интервью... На жалость давят, что ли? Хотя вряд ли кто-то будет их жалеть. Вот добить, из гуманных соображений...

6  
хахаха!!! ну реал санта-барбара!!!

вы никогда не пробовали разобрать то, что шёпотом бормочет проносящийся мимо Вас пулей человек? а зря, попробуйте. если получится, то, возможно, Вы - следующий претендент на западный грант smile

у людей, которые всё это сочиняли, нет никакого понимания политической реальности происходящего в России. они рассуждают категориями из сказок про батюшку-царя, который может казнить, а может миловать.

а медведев, между прочим, работал с путиным у собчака с 1991 года, далее с ним везде 17 лет до президентского срока, и в президентском аппарате, и так далее. как так, 17 лет был лоялен, а тут вдруг стали уговаривать? 17 лет получал указания, а на 18-й вдруг его стало это раздражать???

бредовая статья начиная от первого факта до последнего.

автор приводит 3 события: избиение грузии, отставка кепки, и срок ворюге ходорковскому и его подельнику.

1. война в грузии. неужели здравый человек, который в политике 17 лет, не понимает, что сдача ЮО обернётся сдачей всего кавказа? ладно автор "не понимает", но зачем президента таким дураком выставлять???

2. кепку заменили на человека из команды Путина, который уже и возглавляет столичное отделение ЕР. в чём тут могут быть разногласия между путиным и медведевым???

3. ну а с ходовковским тоже всё однозначно - это единственный человек, который может изменить курс страны на тот, что был в 90-е. это нужно медведеву? ходорковскому, конечно, не мешало бы поперхнуться баландой у себя в камере, но тогда запад будет другого искать, уже на воле, а тут такой фарт - и запад на него ставит, и под замком :)т этого не понимает медведев? ещё как понимает.

"Правда, сказал Медведев, он не будет подавать на нее в суд, чтобы у общества не возникло впечатление, будто он мстит ей."

естественно, не станет, он же не знает об этой статье smile

отставка путина - это ключевой момент :))) автор включил фантазию по полной, но в одном прокололся - назначил на пост премьера прислугу ходорковского и уличного глашатая касьянова. вот это уже ни в какие ворота не лезет.

в итоге: кг/ам


7  
Ну и бред...

8  
бредятина

9  
Некоторые читатели рубрику "Приколы" не заметили biggrin

Думаете просто так Квачков щас там демонстративно "чалится"? biggrin Скоро опять пересекутся в застенках Ходорком, и "бывший" полковник в порыве патриотизма вырвет ему кадык cool


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]