Четверг, 23.11.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Мечта либералки..
09:12
Мечта либералки..

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Путин освободит Ходорковского, чтобы выглядеть либералом

Людмила Алексеева считает, что от нацлидера напрасно ждут «закручивания гаек».

По словам председателя Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой, Путин, вернувшись в Кремль, захочет если не приступить к либеральным реформам, то хотя бы казаться либералом в глазах мировой общественности. Ради этого он может пойти на шаг, которого мало кто ждет от него, а именно — освободить Ходорковского и Лебедева.

«Не думаю, что он будет закручивать гайки», — заявила правозащитница, — тем более что деньги, как считают экономисты, закончатся между 2012 и 2014 годом, а нефть дешевеет».

Освобождение экс-главы ЮКОСа произойдет не сразу после выборов, прогнозирует Алексеева, а через год-два, и это хорошо воспримут США и ЕС.

Гораздо пессимистичнее настроена другая правозащитница, глава комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина. По ее словам, либерализм в любом его виде не входит в систему ценностей и представлений Путина о мире.

26 сентября 2011

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1099 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Замечательная картинка на тему "Кто в России правозащитник"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]