Понедельник, 25.09.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Матрица “Британия”
17:59
Матрица “Британия”

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мы пробьем такую брешь в их наследственной памяти,

что они не подойдут к этому месту меньше чем за тысячу километров!

Кинофильм «Avatar»

Полагаю, большинству патриотов известна работа философа и политолога С.Г. Кара-Мурзы «Матрица Россия». В ходе своего исследования Сергей Георгиевич доказал, что воспроизводить себя во времени, поддерживать свое существование по мере смены эпох Русская цивилизация способна лишь при одном условии: для такой репликации необходима некая матрица, несущая некий код. Этот код является ядром нашей национальной культуры, то есть (на языке ДОТУ) информационно-алгоритмического обеспечения россиян, составляющих данную цивилизацию и порождающих данную культуру. Совершенно очевидно так же и то, что стоит изменить состав ядра, как постепенно начнет меняться и матрица, которая год от года станет все менее пригодна для воспроизводства Русской цивилизации.

Разрушение матричного ядра любой цивилизации означает комплексное применение против нее самых эффективных видов оружия высших приоритетов. Максимально разрушительным действием обладает историческая ложь, которая практически мгновенно лишает цивилизационную матрицу фертильности. Воспроизводство культуры прекращается, и ядро начинает постепенно разрушаться, причем даже без внешних воздействий. А уж при наличии таких воздействий процесс разрушения ядра протекает во много раз быстрее. Однако специфика исторической лжи заключается в том, что ложь не способна уничтожить великую историческую Правду, истинные знания о пути, пройденном цивилизацией. Ложь способна лишь вытеснить правдивые утверждения из ячеек в структуре матрицы, подменить их собой. Иными словами, лжец обязан позаботиться о создании новой матрицы.

Согласитесь, эффективно оболгать другую цивилизацию непросто. Нужно придумать не просто единичную ложь, т.е. сфабриковать некий, мелкий фактик, над которым потом люди посмеются. Нет, нужно создать совершенно новую матрицу, «матрицу-2». И когда лжешь против другой цивилизации, ты просто обязан подменить ее родную «матрицу-1» чужеродной «матрицей-2». Мгновенная замена одной матрицы на другую нереальна, но замена постепенная вполне осуществима. Великие катастрофы, начиная с 1836 г. (убийство Пушкина) и заканчивая 1991 г. - все эти жестокие удары судьбы, надежно затормозившие развитие и воспроизводство Русской цивилизации, обусловлены тем, что наша исконная матрица почти полностью заменена фальшивкой.

Вы спросите, кто придумал для нас новую матрицу и осуществил подмену? Во-первых, подмену осуществляли многие лица, начиная с приснопамятного ростовщика-западника Владимира Мономаха и заканчивая современными СоЛЖЕницынами. Наиболее активно процесс замены ячеек Русской матрицы ведется в течение последних 300 лет, начиная со времен Миллера и Шлёцера, породивших первую фальшивую историю Руси.

Во-вторых, матрицу-2 никто для нас не придумывал, ибо придумать такое не по силам ни одному злому гению, ни одному мозговому центру спецслужб. В качестве матрицы-2 для России была выбрана уже готовая, давно существовавшая матрица главного исторического противника русских в Европе. Матрица англосаксов. Убедиться в этом нам поможет краткий экскурс в британскую и американскую историю.

Ячейка №1: Государство на Руси было создано лишь в конце IX в. благодаря шведской немчуре, призванной на помощь бездарными новгородцами. До этого обширные смоленские болота, где, согласно СоЛЖЕницыну, утонул не дошедший до Москвы Бонапарт, населялись дикими обезьяноподобными славянами. Словом, предки русских «жили в лесу да молились колесу».

Факты из британской истории. Около 407 г. н.э. слабые и отсталые племена бриттов, страдавшие от набегов пиктов и скоттов, а также от римских поборов, обратились за военной помощью к не менее отсталым, но очень агрессивным англосаксам, населявшим приморские леса Германии, откуда варвары теснили на восток славян....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1544 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
прямо по Старикову :-)

2  
а как насчет эту статью пустит на европейские исторические форумы ?

3  
Думаю Сергей Николаевич против не будет. Кто бы перевёл и запустил.

4  
романец Оруэлла «1984» так не осилил - редкостное говно...

5  
А что у таких знающих людей нет хорошего англо говорящего друга это странно .
Мой личный переводчик сщас отдает так называемый долг родине . не смогу помочь .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]