Пятница, 26.05.2017, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 8 » Массовая драка молодежи в поселке Невская Дубровка
18:51
Массовая драка молодежи в поселке Невская Дубровка

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

5 июля в небольшом городском посёлке Дубровка Всеволожского района Ленинградской области (население 5 тысяч человек) произошла массовая драка местной русской молодёжи с молодёжью узбекской.

Всего участвовало около 20 человек с обоих сторон. Драка была запланированной («стрелкой» для выяснения отношений, кто в Дубровке «хозяин») и прошла с применением аргументов – бит, кастетов, ножей и прочего. Бойня происходила прямо в жилом массиве, чему есть много свидетелей. В результате драки с обеих сторон потерпевшие отправились в больницу. С узбекской стороны один отправился даже в реанимацию, где находится до сих пор.

Конфликт разгорелся ещё в понедельник 4 июля с замечания местного жителя молодой девушке-узбечке в следовавшей в посёлок маршрутке, которая на весь салон громко разговаривала и ругалась по мобильному телефону. На замечание узбечка отреагировала неадекватно – стала угрожать расправой со стороны своих братьев русскому парню. В итоге этого парня по прибытии маршрутки в посёлок избили узбеки-гастарбайтеры и забили «стрелку», которая и произошла на следующий день 5 июля.

Милиция (96 ОВД Всеволожского района) вмешалась в ситуацию уже после массовой драки – стала искать местных ребят, «принимавших участие в избиении гастарбайтеров-узбеков». Оказалось, что потерпевшие узбеки опекаются и находятся под защитой местной «авторитетной» цыганкой Зульфиёй, бывшей работницей Следственного Комитета, ныне предпринимательницей из Дубровки.

Очевидно, с её подачи, на следующий день после драки, 7 июля потерпевших русских ребят полицейские доставляли в опорный пункт полиции и в присутствии группы взрослых узбеков, а также этой Зульфии, заставляли подписать показания - оговоры себя. Потерпевшие русские ребята просят поддержки у всех, кто имеет возможность помочь в этой ситуации, т.к. обоснованно полагают, что местная полиция получила указание выставить именно их, местных жителей, виноватыми, а молодых и наглых
гастарбайтеров – невинными потерпевшими.

Ко всему прочему русским потерпевшим и их близким идут постоянные угрозы-звонки на мобильные от неизвестных с требованием не писать заявления, не обращаться в больницу, иначе покалечат, убьют, изнасилуют, т.е. будет только хуже. Гастарбайтеры запугивают людей, в том числе и на улице. Просят передать местным парням, поставившим обнаглевших гастарбайтеров на место, что у них всё в милиции схвачено и Дубровка русским не принадлежит (глава Дубровки - Саяд Исбарович Алиев). Милиция (начальник 96 ОВД – Кошевич Виталий Иванович, выходец из Узбекистана, бывший сотрудник КГБ) на такие факты не реагирует.

Сегодня ночью (с 6 на 7 июля) в больницу к одному из русских потерпевших парней, приезжала группа взрослых узбеков и угрожала расправой после выхода из больницы, если не прекратит жаловаться и не подпишет оговор. Угрожали расправой его семье

http://www.online812.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2419 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Можно ребятам посоветовать недавний успешный опыт решения таких вопросов в Сагре, вопрос так или иначе был решен и власти задергались. Поэтому кроме нас самих, нас никто не защитит, а правоохранительные органы не на стороне местных жителей в подавляющем большинстве случаев.

2  
Ну, по Сагре вопрос далеко ещё не решён, и неизвестно, насколько Ройзмана хватит вообще.
А тенденция, - да, мы, русские - становимся всё более бесправными на своей Родине. Пенты защищают кого угодно, только не коренное население. Неумолимо ситуация всё более ухудшается, и за горизонтом уже скалится БП.

4  
Вопрос решен в том смысле, что местные жители отстояли свои права и жизни и не произошло резни русских в Сагре. Т.е. прецедент положен, с помощью оружия можно решить межнациональный конфликт. Понятно, что сейчас начнется тягомотина со следствием и судами, но цыгана этого в Сагре больше не будет и в случае повторения ситуации местные жители будут знать как действовать.

3  
Оказалось, что потерпевшие узбеки опекаются и находятся под защитой местной «авторитетной» цыганкой Зульфиёй, это п..дец какой то, прям Коза Ностра... Вы конечно меня извините, но цыгане это не люди, как бы там ни орали человеколюбивые упыри, говорю исходя из своего личного опыта. Кстати "Ненавижу негров и расизм!" biggrin

5  
ТОС "Буратино" - лучшее лекарство для оборзевших.

6  
5 июля в небольшом городском посёлке Дубровка Всеволожского района Ленинградской области (население 5 тысяч человек) произошла массовая драка местной русской молодёжи с молодёжью узбекской.
---------
ну, ваш выход

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]