Среда, 23.08.2017, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 16 » Маразм крепчает ! В Российской армии появился главный равин в чине полковника
18:03
Маразм крепчает ! В Российской армии появился главный равин в чине полковника

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Впервые после Октябрьской революции 1917 года в российских вооруженных силах создана должность главного военного раввина. На этот пост был недавно назначен раввин Аарон Гуревич (34), уроженец Москвы.

Как передает The Jerusalem Post, российские власти обратились к главному раввину РФ Берлу Лазару с просьбой рекомендовать кандидата на должность военного раввина, и выбор Лазара пал на Гуревича. Новый главный военный раввин произведен в звание полковника и получил право свободно посещать все военные базы.

Гуревич заявил, что доволен уровнем сотрудничества генерального штаба вооруженных сил РФ и департамента образования в министерстве обороны. Он предложил организовать лекции об иудаизме в военных учебных заведениях России, и его инициативы была благосклонно воспринята старшими офицерами армии и милиции. Гуревич недавно выступал с лекцией перед высшими милицейскими чинами.

Аарон Гуревич сообщил, что регулярно встречается с военными и разъясняет им религиозные нужды солдат-евреев. Вскоре после назначения в армию он посетил Израиль и встретился с главными раввином Армии обороны Израиля, чтобы перенять его опыт.

По словам главного раввина российской армии, в милах безопасности РФ служат около 40.000 евреев. Некоторые из солдат и офицеров скрывали принадлежность к еврейскому народу. "Я пытаюсь помочь им почувствовать себя евреями", – говорит он.

В настоящее время российская армия не может организовать регулярные поставки кошерных продуктов на военные базы, и Гуревич занимается доставкой такой еды перед еврейскими праздниками. По его словам, перед Песахом в различные части была доставлена маца, всего около тонны.

Гуревич рассказал также, что в первый день праздника Ханука (4 декабря) периодическое издание министерства обороны опубликовало статью с разъяснением истории и значением этого праздника.

Часто раввину приходится объяснять офицерам еврейские обычаи. "Например, некоторые солдаты не бреются во время Омера, между праздниками Песах и Шавуот, и мне приходилось разъяснять командирам эту традицию. Другие солдаты желают соблюдать шабат", - говорит он.

"Создание российского военного раввината помогло многим солдатам-евреям гордиться своим происхождением. Я езжу между военными базами и пробуждаю в них ощущение связи с иудаизмом. Предстоит еще много работы", – заявил Гуревич.

Евреи окапываются! Видимо и в Генштаб двери уже ногами открывают, так что скоро пойдет дешевая распродажа военных секретов.

Раньше это скрывалось, а теперь нам дают знать, что и в армии у нас все будет так, как того хочется симпатяге Берл Лазару.

Напомню, 08-08-2008, грузинская армия вторглась в Южную Осетию.

Чем это вторжение закончилось, напоминать не стоит, все знают.

Россия доказала, что она мобильно и воевать еще умеет.

Но чьим руками было организовано это подлое вторжение на южные рубежи страны?

Спустя год, выяснилось, что стратегию и тактику грузинской армии выработал и руководил израильский бригадный генерал Галь Гирш.

Не странно ли, после своего провала, Израиль, поняв, что армия России еще не разложена, посредством своего влиятельного человека в российской политике, Берл Лазара, решила заняться углубленным изучением слабых сторон нашей армии непосредственно изнутри.

А тут ещё одно странное совпадение – введение безвизового режима между Россией и Израилем. И ещё совпадение – очередное сокращение офицеров в Российской армии. Достаточно думаю совпадений, просто русский офицерский состав в армии заменяется...

Не странные ли совпадения эти два события?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/614783/cat/94/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1915 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 16
1  
дерьмократы будут изучать китайский а мы еврейский.

2  
Страшно об ентом думать...остаётся только верить в РУССКОЕ ВОИНСТВО, ибо армии считай - нет.

3  
Да чего там, давайте сразу знаменитый "Приказ №1" издадим и пойдём сдаваться кому-нибудь, хоть китайцам.

4  
"...получил право свободно посещать ВСЕ военные базы"

самый сок))))


5  
Евреи-иудеи это не национальность, а крайняя форма религиозного фашизма и нетерпимости к неевреям-гоям. Прочитайте талмуд. По талмуду все неевреи хуже скотины. Как может главный иудей - раввин проповедовать это в русской армии, где главное-поддержка друг друга в экстремальной ситуации. Я в бой с евреем-иудеем не пойду, т.к. по талмуду он обязан меня предать или бросить на поле боя. Гораздо меньшее зло - мулла в русской армии. Лучше всего в многонациональной стране, которая имеет многонациональную армию, это ее светский характер и крепкий сержантский и офицерский состав. Пусть религиозность будет внутренним делом каждого военнослужащего, без афиширования в ущерб чувствам сослуживца.

6  
Модератор, можно хотя бы пояснить, почему не вставил мой комментарии?
Так было бы честнее по отношению к читателям. Я что неправду написал?

7  
"Военный раввинат российской армии" - опупеть. Я всегда говорил, что любые религиозные внедрения в армию ни к чему хорошему привести не могут. Но тут бред достиг уже наивысшей точки. Что дальше? Походных идолов за частями возить будем?

8  
Товарисч мозырянин, вы невнимательно читаете новости сайта.

А ведь было написано о том, что введено премодерирование комментариев для всех гостей - то есть тех, кто не регистрируется на сайте как пользователь. Соответственно ваш комментарий просто ждал модератора. Теперь, как видите, он на месте.

А вот ряд комментариев других товарищей, с матюгами - никто уже никогда не увидит. Ибо нефиг срать там, где собираются нормальные люди.

Скажу сразу - премодерация комментариев для гостей введена как мягкая мера вместо обсуждавшегося полного запрета гостям что-либо здесь писать. Поскольку нашлись идиоты, которые либо спамят, либо пытаются устраивать тут срач и провокации - нам пришлось закрутить этот крантик.


9  
Не пойму, в чём проблема. Ведь нигде не продекларировано, что наша Армия должна быть только русской. Нет русской национальной идеи - получите жидов в качестве офицеров. У нас в городе был митинг в поддержку Российской Армии - пришёл я и 100 дедушек. Остальным на Армию насрать. Так что, пусть там хоть раввины, хоть шаманы беснуются.

10  
да уж... евреи вслед за рпц, постепенно внедряются везде. Кстати, если вы помните, рпц - это тоже внедренная в России 2000 лет назад религия, теми же евреями кстати... церковные филиалы уже и в военных частях, в школах предметы внедряют, в роддомах часовни. С самого рождения сопровождают и внедряют своё, чуждое нам, в русских. Куда не глянь везде они питаются халявой, подгружая тех, кто видать счастлив быть рабом перед теми, кто расхаживает в золотых рясах и живет в домиках с позолоченной крышей. Мозги рано или поздно у людей заработают, и весь этот шлак займет свое место.

11  
http://blog.kp.ru/users/panzir56/post136215873
Израильские офицеры в Российской армии

dry


14  
Николай Стариков Январь 10th, 2011
«появились в Инете слухи, что 50 тыс израильских военных приглашены в Российскую армию, и под это дело издали указ о приеме на службу иностранных граждан.»
Это глупые слухи, начавшие свое распространение со звонка в эфир Радио одного человека, который якобы это сказал. А далее – платные блоггеры, паникеры плюс не очень умные люди. И – готова сенсация.
Вы просто подумайте – 50 тыс. израильских офицеров, 50 тыс. молдавских офицеров, 50 тыс. узбекских офицеров. Или вы считаете, что в нашей армии ТАК ХОРОШО и ТАк ХОРОШО платят, что 50 тыс. евреев, служащих в армии Израиля согласятся в ней служить?

12  
Например, некоторые солдаты...
Это ж где оне нашли столько срочников-евреев? biggrin Нонсенс
Давнишний слух получил подтверждение. Эх

13  
Совсем худо стало в Государстве Российском...Ни с одним евреем в разведку на пошёл бы... "Некоторые из солдат и офицеров скрывали принадлежность к еврейскому народу".Криптоевреи? Откуда набрали столько?

15  
9 мая 1945 года в СССР был 1 (один) еврей - Герой Советского Союза, а через 10 лет, в 1955 - 160!

16  
Кто этот один?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]