Пятница, 24.11.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » Мамы России, Inc
21:52
Мамы России, Inc

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Да, те самые, с конями на пожаре. На Западе уж кинулись русских хоронить: наши бледнолицые американские друзья торопятся всех мерить по себе. Запад и белый человек, в демографическом смысле, на излете своего существования в силу многих факторов. Русских (и себя в том числе) я белыми не считаю, несмотря на цвет кожи и потому все негативные демографические тенденции в отношении своей нации считаю обратимыми. 

Есть правда, есть ложь и есть статистика. Манипуляции статистикой всегда были очень популярны, даже популярнее махинаций с фин отчетностью в банках. Население РФ является молодым, так как до старости мало кто доживает. Молодым, значит трудоспособным и потенциально деток производящим. Да, количество русских довольно быстро сокращается, но не происходит ужасающей потери качества населения в генетическом и наркологическом смысле как на Западе. Опять же по идеологическим причинам Запад собрал под свою крышу не только разные национальности, но разные расы при полной неспособности их ассимилировать или хотя бы сносно контролировать на своей суверенной территории. В РФ порог близок, но еще не пройден.

Выход для русских из демографического кризиса существует и находится в плоскости решения нескольких практических задач.

Таких как создание законодательной базы, которая создаст среду в русском обществе и в этой среде возможно вырастить и сохранить нужное количество русских хорошего качества по доступной родителям и обществу цене. Пора привыкнуть к мысли, что человек и его здоровье денег стоят (следует вести персональный расходный счет на эти огромные затраты общества на конкретного человека) и родителям и обществу и государству и не следует комкать русского при случае как грязную салфетку и бросать в мусор. Поселения да, а тюрьмы и колонии в такой массе это дорого, да и лишне при новом общественном укладе и новых возможностях контроля и учета населения (электронная карта гражданина в базе данных) с Вас требуется только лицо и один палец вместо паспорта, военного билета, трудовой, банковского счета, прав на вождение, свидетельства о рождении, дипломов об образовании и прочия документов. Если сможете потерять свое лицо и все пальцы вкупе со всем своим генетическим материалом, тогда да, лучше иметь бумажный паспорт и чужую фамилию.

Один человек на квадратный километр, рядом Китай - сто человек на квадратный. Территории, их заселять надо, понятно что все (даже неграмотные таджики) хотят жить в городе и желательно в Москве (Маськвабаде) и объективная реальность такова что заселение и развитие территорий может быть только принудительным. Не исключено, что будет масса граждан желающих получить отсрочку исполнения приговора суда за совершенные правонарушения и добровольно переселиться на новые территории. Усаживать обученных ментов по тюрьмам и колониям когда простаивают пустыми млионы квадратных километров Родины без охраны и правопорядка? Это что? А содержание женщин в колониях? Ребят, прекратите издеваться над здравым смыслом, может и с демографией дела пойдут и с экономикой и с деньгами. Репрессивный аппарат МВД нужен только самому МВД, ну не решает он более никаких исторических задач. И тюрьмы с колониями не нужны в такой огромной полупустой стране. На Западе, да, там живут друг у друга на голове, рядом с пока еще теплым Гольфстримом и тихая коллективизация у них в разгаре и тихие политические репрессии идут и жертв в разы больше, но размазаны по времени.

Декабристы построили замечательные школы у меня на родине в Сибири (стоят до сих пор) и там в них преподавали моему прадедушке. Образовательный подвиг Декабристов в Сибири не забыт. Мною. Спасибо русскому самодержцу и западному влиянию английской разведки на русских офицеров и общество в целом.

1. Рассмотрим кривую зависимости доступной материнству жилплощади к количеству новорожденных. При смене общественного строя и непомерно возросших требований потребителя к отдельному жилью такая жилплощадь уменьшилас...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1693 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Герцен, блин... Даже особо не покомментируешь.
Однако все предлагаемые меры - смесь фашизма с тоталитаризмом.
Тоесть.
Без радикальной смены общественно экономической формации в отдельно взятой стране эти меры невозможны.

По некоторым бытовым моментам заметно, что наш Герцен из Портланда далёк от российских реалий. Особенно про жилищное законодательство.

А если по большому счёту, то нужен долгоиграющий катаклизм. Типа Второй мировой, но дольше и мягче. Ну там ледниковый период, "Комета" или что-то подобное, чтобы придать обществу цель и заставить мобилизовать ресурсы. Цивилизация птица гордая - без пинка не полетит.


2  
Очень серьёзная статья. Всем читающим этот сайт прочитать 2 раза, через день прочитать ещё раз!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]