Суббота, 29.04.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Малахов минус: я устал, я ухожу
19:26
Малахов минус: я устал, я ухожу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Телеведущий Геннадий Малахов заявляет что никуда не терялся и не прятался, сообщает Газета.Ру. Сейчас экс-телеведущий находится в городе Каменске-Шахтинском Ростовской области. Малахов заявил, что у него закончился контракт с Первым каналом, а возобновлять его он не считает нужным, так как не согласен с изменением формата передачи. 

По словам Малахова, в его контракте указано, что его работа в программе «Малахов+» продолжится до тех пор, пока существует передача с таким названием. Но раз название изменилось, что и срок действия контракта истек, полагает Малахов. 

«Сейчас название программы изменилось - она стала называться по-другому, следовательно, со мной нужно заключать новый контракт, но никто этого не сделал», - пояснил Малахов.

Также Геннадий Малахов отмечает, что в новом формате программа стала тяжелой для восприятия: вместо народной, программа становится более научно-популярной. С этим Геннаий Малахов также не согласен.

Экс-телеведущий признается, что устал от телевидения. «У меня не осталось ни физических, ни моральных сил, чтобы вести эту программу дальше», - пожаловался Малахов.

Напомним, ранее сообщалось, что Первый канал российского телевидения потерял ведущего шоу "Малахов+" Геннадия Малахова. Из-за этого телевизионщикам пришлось заменить показ программы проектом "Знакомство с родителями".

"Все возможные способы связи с ведущим были задействованы. Сотрудники программы "Малахов+" крайне обеспокоены, однако надеются, что с Геннадием Петровичем всё в порядке и вскоре он появится на работе", - сообщили в пресс-службе телеканала.

К поискам Малахова даже подключилась московская милиция..

http://novchronic.ru/4901.htm

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]