Четверг, 27.07.2017, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 11 » Максим Шевченко: Мой конфликт с еврейским конгрессом носит политический и антифашистский характер
18:23
Максим Шевченко: Мой конфликт с еврейским конгрессом носит политический и антифашистский характер

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


"Я, естественно, приму любое решение руководства Первого канала, но пока ничего такого, конечно, не последовало, потому что в моих высказываниях нет никакого антисемитизма", – заявил в интервью Накануне.RU журналист, член Общественной палаты РФ Максим Шевченко, комментируя свой конфликт с Российским еврейским конгрессом (РЕК). Ранее РЕК потребовал принять оргвыводы в отношении Шевченко после его высказывания о террористе Брейвике. "Мы уже не первый раз видим, как в европейском пространстве совпадают три вещи: неонацизм, гомосексуализм и радикальная симпатия к Израилю, вплоть до готовности убивать других", – отмечал Максим Шевченко, и его слова вызвали гневную и ожесточенную реакцию РЕК.

Поводом для конфликта послужил следующий комментарий Максима Шевченко:

"Прежде всего, я хочу принести соболезнования норвежскому народу в связи с чудовищным злодеянием, который совершил этот человек. Что же касается личности террориста, то получается, что этот человек одновременно был крайним любителем политики Израиля (он расстреливал людей, которые собрались в лагере в поддержку палестинского сопротивления), второе - этот человек был гомосексуалистом и третье - он был неонацистом. Мы уже не первый раз видим, как в европейском пространстве совпадают три вещи: неонацизм, гомосексуализм и радикальная симпатия к Израилю, вплоть до готовности убивать других. Я думаю, что эта тенденция является искусственно созданной в Европе как противовес той позиции огромной части европейского общества во всех странах, которые просто с изумлением смотрят на политику государства Израиль по отношению к палестинцам, которая напоминает во многом нацистскую политику в Германии по отношению к евреям.

Человека, совершившего теракт в Норвегии, наверное, можно назвать помешавшимся. Но у меня возникает вопрос, почему, когда совершает теракт какой-то человек, помешавшийся на почве толкования ислама, об этом трубят в СМИ, делая всех мусульман заложниками действия какого-то маньяка или сектанта. Когда же совершает преступление откровенный неонацист с внутренними перверсионными желаниями, явный гомосексуалист и человек, который написал в Интернете о своих симпатиях и восхищениях тем, что делает политический сионизм на Ближнем Востоке, то это подается как какой-то акт сумасшествия. Ничего подобного, это абсолютно политическая позиция...".

Следует отметить, что в своем 1500-страничном манифесте "2083 - Европейская декларация независимости" сам Андерс Брейвик действительно большое внимание уделяет своему отношению к Израилю и его политике.

"...Так давайте же бороться заодно с Израилем, с нашими братьями сионистами, против всех анти-сионистов, несмотря на всех культурных марксистов/мультикультуралистов", – отмечается там. В манифесте Брейвека, получившем широкое распространение в интернете, Израиль упоминается 359 раз и "евреи" 324 раза, Брейвик излагает свое мировоззрение, включающее экстремистские высказывания, длинные исламофобские цитаты, поддержку крайне правого сионизма и злобные нападки на марксизм и мульткультурализм, отмечает Мignews.com.

Примечательно также, что именно Норвегия, которая не является членом ЕС, станет первой страной в Европе, которая признает независимость Палестины. Глава норвежского МИД Йонас Гар Стере заявил об этом еще в январе 2011 года.

Вопрос: Если говорить о той проблеме, с которой все началось, то, как Вы считаете, феномен Брейвика с сочетанием всех факторов, которые Вы упомянули, - это единичный, из ряда вон выходящий случай, или нечто такое, что может стать характерным для Европы?

Максим Шевченко: Прежде всего, надо отметить, что в той цитате, которую искажают исполнительный директор Российского еврейского конгресса (РЕК) Бенни Брискин и его подельники, я не говорил, что Израиль является таким же государством, как нацистская Германия. Я сказал, что многие в Европе с удивлением смотрят на политику Израиля, полагая, что она мало, чем отличается от поли...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1677 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Ну при чём, при чём здесь евреи. Евреи - милейшие люди, (у меня много, очень много знакомых) с которыми всегда приятно иметь дело. Они живут сами и дают жить другим. Иное дело жиды, от которых евреи сами открещиваются. Это как украинцы и хохлы: вроде говорят на одном языке, но не понимают друг друга. Люди, перестаньте путать эти два не совместимых понятия. Сионизм и евреи - не совместимые вещи, сионизм и жиды - это одно и то же.

2  
Ну да, конечно, очень знакомая песенка. Вы видимо вообще не имеете понятия кто такие евреи, тогда лучше промолчать, чем выглядеть петухом кукарекающим на заборе синагоги...

3  
Из России сейчас выдворяют мигрантов-таджиков.
Конечно, выдворять мигрантов нужно. Но начать надо с иудеев, мигрантов с 200-летним стажем. Они как гунны вторглись в Россию из Польши 200 лет назад после ее раздела и присоединения к России Императором Александром I. Именно они грабят Россию уже 200 лет и принесли России неисчислимые беды, несравнимые ни с русско-французской, ни с русско-немецкой войнами. В 1934 году в России для них было определено место компактного проживания - ЕАО (Биробиджан), в последние десятилетия СССР этим регионом успешно управлял Шапиро Л.Б. После возрождения Израиля многие из них вернулись на историческую родину, но многие и остались в России. В них основная опасность для России, а не в таджиках. Для восстановления России как русского государства необходимо их депортировать на историческую родину, после возрождения Израиля здесь им делать нечего, все равно набьют карманы как Симеон Вайншток и уедут к себе. Не нужно нашей стране это чуждое племя: "И может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская Земля рождать!".
В последнее время Россию преследуют неудачи в Космосе и в авиации. Возможно, и скорее всего, русские имеют здесь дело с вредительством. Ибо, запуски только в интересах России все проваливаются, а те, в которых заинтересованы и США, удаются. Иудеи наверняка есть и в этой отрасли, а ведь в Советское время этих миграноидов категорически не допускали к стратегическим областям науки и техники, которые созданы исключительно трудом и талантом именно русских: Королев, Курчатов, Сахаров, Туполев, Микоян и многие другие. Раз начались и продолжаются неудачи, все риски надо минимизировать, в т.ч. и вероятность вредительства сотрудников-иноверцев. А эта вероятность весьма высока, ибо задача иудеев в России - дальнейшее разграбление страны и подрывная деятельность в интересах мирового сионизма, агентами которого в России являются - Российский еврейский конгресс, Молодежные еврейские организации России, московское отделение сионистского движения "Шахар" и их общие идеологи Берл Лазар и Беня Брискин, засланные в Россию извне в самое смутное для нее время. Кстати, в СССР деятельность таких организаций была бы признана экстремистской и террористской и запрещена.
А то, что ведущие деятели РЕК занимают значительное место в политической и бизнес жизни России, вообще вызывает, мягко говоря, недоумение, особенно странно то, что В. Гусинский, объявленный Россией в международный розыск, входит в руководство конгресса, что это - прямой вызов России со стороны РЭК ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]