Четверг, 23.11.2017, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 24 » Маккейн: следующим после Каддафи будет Асад, да и в России все очень неспокойно
14:40
Маккейн: следующим после Каддафи будет Асад, да и в России все очень неспокойно

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что события Ливии должны стать предостережением для российского руководства.


«Башар Асад (после свержения Каддафи) - следующий... Даже такие места, как Китай, Россия... Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы. Именно свободу народ Ливии и достиг», - заявил сенатор от Аризоны в интервью Fox News.

В феврале Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина.

«Я не думаю, что все эти события (революции. - «Газета.Ru») ограничены Ближним Востоком... Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», - заявил сенатор в интервью CBS.

«И я бы чувствовал себя в меньшей безопасности (после революций на Ближнем Востоке), отдыхая на курорте, где находятся президент Ху и еще несколько человек, управляющие Китаем и решающие судьбу 1,3 млрд жителей этой страны», - отметил экс-кандидат в президенты.

Комментируя февральское заявление Маккейна, пресс-секретарь российского премьера Песков сказал «Интерфаксу»: «Мы с большим уважением относимся к сенатору, его богатому опыту, однако в данном случае, безусловно, вызывает сожаление то, как он последовал примеру эмоциональных некомпетентных оценок, которые несколькими днями раньше начал озвучивать один из журналистов телекомпании Fox (назвавшего Путина дьяволом, хуже которого на свете нет ничего - «Газета.Ru»)».

«Иначе как некомпетентными такие параллели не назовешь. Премьер Путин давно «не сидит в Кремле», тем более со своими друзьями из КГБ, как утверждал господин Маккейн. Владимир Путин уже несколько лет работает на посту премьер-министра России», - отметил тогда Песков....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1773 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Старый гомосек никак не угомонится, вот что значит не добить гадину...

2  
А ведь не врёт, старый. Руки у них давно на нас чешутся.

3  
Руки-то у них может и чешутся, да вот только сделать ими у них не выходит ничего, кроме некоторых постыдных действий... с собой.

А вообще, как же достали уже эти все эти англосаксы с масонами, "иллюминатами" и прочими чертями. И за что нам наказание такое, жить с ними на одной планете?!

4  
в прошлую предвыборную компанию ВВП и его команде едва едва не удалось посадить в президентское кресло этого старого фраера/пидора Маккейна мы и корабли свои водили и стратегические бомбардировщики в южную америку посылали - маккейн ссался от радости кипятком и уверенно набирал политические очки на антиПутинской компании. эх Обамка выиграл. Маккейн бы давно загнал свою страну в гроб.

5  
Вы абсолютно правы)))
ещё не известно, кто и под чью дудку пляшет

6  
Такое же кривое хлебало, как у старушки Алексеевой...

7  
До каких пор всякие козлы будут учить нас как нам жить и к чему стремиться. Задолбали!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]