Среда, 26.07.2017, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Лукашенко вырывает сорняки.
20:18
Лукашенко вырывает сорняки.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Все виновники беспорядков в Минске будут сидеть в тюрьме - Лукашенко

Минск, 20 декабря. Все сторонники оппозиции, виновные в беспорядках в Минске, будут сидеть в тюрьме, заявил, как передает РИА Новости, журналистам президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По предварительным данным ЦИК, на воскресных выборах убедительную победу одержал действующий президент, набравший почти 80% голосов. Минувшей ночью оппозиционеры, протестовавшие против итогов голосования, несколько раз пытались штурмовать в Минске дом правительства. Задержаны сотни сторонников оппозиции, в том числе оппозиционные кандидаты в президенты.

«Будут все сидеть в тюрьме по закону. Я в тюрьму не сажаю, у меня есть только одно право - помиловать», - сказал Лукашенко.

Как сообщил Лукашенко, сотрудники правоохранительных органов задержали почти 640 человек во время митинга, организованного оппозицией в Минске после президентских выборов. Глава государства назвал число задержанных, отвечая на вопрос журналиста о судьбе экс-кандидата в президенты Владимира Некляева.

«Хотите поговорить с ним, милости просим в СИЗО... 631 человек там», - сказал Лукашенко. Затем он уточнил количество задержанных, назвав цифру 639.

«Думаете, что украли и куда-то увезли? Больше таких подарков не будет», - заявил белорусский президент.


Лукашенко грозится обнародовать секретные документы оппозиции

МИнск, 20 декабря. Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает в ближайшее время обнародовать секретные документы, касающиеся деятельности оппозиции. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции для представителей отечественных и зарубежных СМИ, передает БЕЛТА.

Президент подчеркнул, что еще не показано все, что происходило за рамками выборов.

«Мы скоро напечатаем некоторые документы и посмотрим, как на это будут реагировать и те, кто там опубликован, и те защитники, которые стоят у них за спиной, - отметил глава государства. - Все материалы будут опубликованы в самой массовой газете страны, для того, чтобы белорусский народ окончательно посмотрел и на наших западных партнеров, и на эту так называемую оппозицию, и на альтернативных кандидатов».

«Мы опубликуем все документы, которые должны храниться в архиве под грифом «Секретно». Это исторически важное событие», - подчеркнул Александр Лукашенко.

По его словам, материалы опубликованы будут в течение ближайших дней и в СМИ, в Интернете - на сайте, который Лукашенко назвал белорусским WikiLeaks.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 900 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Посмотрите на эту фотку. Это ж упырь какой-то. Бедные белоруссы !

2  
ты себя то в зеркало давно видел? или нравятся слащавые прозападные педики? лукашенко все правилно сделал - в жопу западную демократию. стадо идиотов воющих о правах личности но из всего стада никто личностью не является

3  
В очередной раз батьку порадовал!

4  
Мерзкий лука тоже личностью не является - обычный шизофреник.

5  
Как активизировались провокаторы , какая бессильная злоба, полнолуние....
иль они и вправду думают, что кучка прыщавых интелигентиков и есть народ?

6  
//Как активизировались провокаторы , какая бессильная злоба, полнолуние....
иль они и вправду думают, что кучка прыщавых интелигентиков и есть народ?

Если вы мне - то я вам отвечу.
Мне одинаково мерзки, как Сумасшедший Диктатор, так и работающие на гранты оппы-еврофилы и нацики из нбф.
Удивляет только ваше фапанье на одного из участников этого театра, ведь все они "кровавые паяцы". А если так хотите крови - идите в менты. Там реализуетесь, даже возможно, вас наградят.


7  
НА ФОТО ЛИЦО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,УМНОГО ИМУЖЕСТВЕННОГО.

8  
Приветствую Вас! Сказать нужно одно: МОЛОДЕЦ ТОВАРИЩ ЛУКАШЕНКО! С ПОБЕДОЮ ТЕБЯ! *** ЛУКАШЕНКО - НАСТОЯЩИЙ, НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! НАРОД БЕЛОРУССИИ СДЕЛАЛ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
***Считаю, что теперь НУЖНО сделать всё - по закону и по желаниям белорусского Народа так, чтобы ТА ПОЛИТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ НАРОДОВЛАСТИЯ КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ В БЕЛОРУССИИ ПРИ ЛУКАШЕНКО (и его команде!) - СОХРАНИЛАСЬ И СТАЛА ПРЕМЕСТВЕННА В ДАЛЬНЕЙШЕМ,, И БЫЛА СОХРАНЕНА (улучшена если нужно) В БЕЛОРУССИИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ЛУКАШЕНКО - ВОЗМОЖНО - ПОЖЕЛАЕТ в будущем оставить пост президента! ***НУЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ ДУМАТЬ О ТОМ, КАК СОХРАНИТЬ В БЕЛОРУССИИ ТО, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА ЭТИ ГОДЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ ЛУКАШЕНКО! ***ЭТО БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДРУГИМ СТРАНАМ, ТОЙЖЕ РОССИИ! *** УДАЧИ ТЕБЕ БЕЛАРУСЬ И ТЕБЕ - ТОВАРИЩ ЛУКАШЕНКО!!! *** С ПОБЕДОЙ!!!
*** ОСОБЕННО СИМВОЛИЧНА ПОБЕДА ЛУКАШЕНКО В ЭТОТ *ИСТОРИЧЕСКИЙ* ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ 131-й ГОДОВЩИНЫ РОЖДЕНИЯ ТОВАРИЩА СТАЛИНА!!! ***
Ну а эти "оппы" проиграв (а проиграли и их кураторы-финансисты "сэры" и пр....) показали своё настоящее "мурло"! ***Не удалось власть законно взять, так они решили - штурмовать, бить и ломать! Сознательно себе имидж "пострадавших" создавать!... """ОППЫ" - ОЗВЕРЕЛИ!?...
*** ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩА ЛУКАШЕНКО С ПОБЕДОЮ! УДАЧИ И УСПЕХОВ ТЕБЕ - НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!
*** НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЖИТЬ В БЕЛАРУСЬ! ВОТ - ПОПРОБУЮ УЛАДИТЬ СВОИ "старые-канадские" дела-проблемы И - В БЕЛАРУСЬ ВЕРНУСЬ!
*** И ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ПОМОГАТЬ СОХРАНЯТЬ ВСЁ ТО, ЧЕГО БЕЛАРУСЬ ДОСТИГЛА - БУДУ РАД ПОМОЧЬ! НУЖНО ПОМОГАТЬ БЕЛОРУССИИ ВО ВСЁМ!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 21.12.10.

9  
Капсить - пытаться переорать всех. :)
А насчет помощи Белоруси - лучший друг батьки, Березовский поможет. Или он теперь Платон Еленин?

10  
Молодец,Лукашенко!Настоящий Батька!

11  
Нам надо такого правителя. Он реально о своей стране заботится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]