Вторник, 23.05.2017, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Лукашенко - "плохой" Батька, но это наш Батька !
19:17
Лукашенко - "плохой" Батька, но это наш Батька !

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А.Г.Лукашенко остался президентом Белорусии - в этом ничего неожиданного не было и не должно было быть. Москва было дернулась с парой совершенно непроходных кандидатов, но быстро остыла к таким играм.

Незадолго до выборов "батька" и публично примирился с Москвой:
- за "сдачу" предложений и подзуживаний Запада в деле развала союза с Россией и ЕЭП получил послабление в нефтяной сфере

По "слухам" выигрыш Минска составит порядка 1,8 млрд. долл. за один только 2011 год - вполне достаточно, чтобы сохранить социальную обеспеченность жителей республики на сегодняшнем уровне. А это главный залог успеха в политике на просторах бывш. СССР ! Ну, разумеется после отсутствия а) грабительской приватизации с последующими переделами и б) межнациональной напряженности.

В разрезе этого "кидка" Запада Минском совершенно неудивительно, что вопрос признания Абхазии и Юж.Осетии просто не поднимался - Лукашенко должен сохранить свободу маневра на будущее...

Что же получается - он опять переиграл Кремль?! Ну, а как же может быть иначе, если в РФ мы имеем полное отсутствие какой-либо цененаправленной политики и идеи - о чем было недавно заявлено публично, на самом верху...

А оппозиция - что оппозиция - кому-то не хватило оранжевой проповеди звериной ненависти к России из Киева, хочется еще и Минск задействовать? Нет уж - и своих проблем хватает и никуда они не уйдут...

Так вчто в заголовке я перефразировал фразу какого-то президента США о латиноамериканском диктаторе, имея в виду, что "наш", в данном случае - это не для РФ, а для России!

http://community.livejournal.com/politclub/3476178.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 950 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"сли в РФ мы имеем полное отсутствие какой-либо цененаправленной политики и идеи"
Это только "альтернативно развитым" (то есть, дебилам) кажется, что в РФ нет цеЛенаправленной политики. Идеи, правда, действительно нет, но может быть, можно уже отдохнуть от идей? Весь двадцатый век пичкали всех идеями, сколько миллионов жизней положили, может хватит уже? Засуньте себе идеи в одно место, жизнь в них не нуждается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]