Понедельник, 23.10.2017, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 21 » Лучшие киберспортсменки России
03:13
Лучшие киберспортсменки России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Итак, это команда Mousesports Ladies - чемпионки ASUS Open Winter Cup 2010. Напомним, что ASUS Open – это крупнейшая в России серия киберспортивных турниров, проводимых при поддержке лидеров ИТ-индустрии, компаний ASUS и Intel.

На фото слева направо: Светлана "Svetaska" Алексеева, Ольга "pachella" Пак, Анна "veNema" Савватеева,  Елена "Meg" Урусова, Полина "Exilia" Салатова, Нина "Greeny" Омельченко.


Pachella:
Было пять человек, пять девчонок. Я – клан-лидер команды – приехала в Москву и вместе с другими девчонками мы образовали некий союз, состав которого со временем постоянно менялся. Буквально год назад, даже меньше – осенью 2009 – мы распустили наш самый старый состав, который держался года два. Вообще в киберспорте, как известно, очень плохо держатся составы команд, регулярно происходят какие-то преобразования. Мы конечно сначала старались удержать постоянный состав, но в итоге поняли, что преобразований не избежать. И тогда выделили из двух команд, которые постоянно менялись первым-вторым местами на турнирах – наша forze и pincho ladies – самых талантливых игроков и предложили им играть в нашей новой команде. Естественно не без раздумий, но девчонки из pincho ladies согласились в итоге. Первым выступлением нашей новоиспеченной команды mousesports ladies стал европейский чемпионат в октябре 2009 на котором мы заняли первое место. То есть новым составом сразу же стали чемпионками Европы по версии Pan European Tournament 2009.

Познакомились мы естественно все очень давно – и как конкуренты на турнирах, и как друзья после игр. И соответственно долго друг к другу присматривались. Сейчас наш состав, на мой взгляд, практически идеальный. Каждый раз когда до этого мы проверяли или брали какого-то нового игрока у нас постоянно возникали проблемы. Но сейчас проблем не возникает вообще, как показала игра – все отлично. На территории России мы уже доказали, что мы лучшие, и в Европе уже доказали, что мы лучшие. А буквально недавно выиграли кубок СНГ (Female Proseries Cyberarena TV), соответственно и на территории СНГ мы тоже самая сильная женская команда.



Pachella: На самом деле очень короткая история команды. Получается, что в текущем составе мы вместе всего полгода. Но за эти полгода мы умудрились взять больше званий, чем любая другая российская команда за пять лет.

Наш капитан – Полина Салатова, девушка из Питера. Она является самым юным в плане карьеры игроком в российском женском киберспорте. Но при этом благодаря своей энергичности и подходу к делу – она очень аккуратная и очень предметно, очень ответственно и с головой всегда подходит к любому процессу – Полина стала капитаном. Она у нас катализатор-нейтрализатор. Потому что девчонки у нас есть самые разные. Вот Полина у нас стала координатором не просто так, а потому что она много времени посвящает другим игрокам.

Следующая – это Альбина. Альбина является serial killer, терминатором в нашей команде. (Все смееются, потому что всего полчаса назад тихая девушка Альбина с легкостью разделывалась с превосходящим по численности противником в финале ASUS Open) Она не большой любитель всяких посиделок, зато у нее есть приоритеты и на данный момент ее приоритет – это наша команда, игра в CS, и она любит достаточно жесткую игру. Альбина из Волжска.

Елена родом из Волгограда, но сейчас живет в Москве, работает здесь. Лена была как раз тем самым человеком, которого мы первым пригласили в нашу команду после расформирования старого состава. И благодаря Лене у нас появились еще два игрока, в которых она была уверена.

Следующий наш участник – игрок довольно извес...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2849 | Теги: киберспорт, Игры, asus open | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]