Понедельник, 21.08.2017, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 11 » Лучше и не скажешь. Пришло время собирать камни.
15:35
Лучше и не скажешь. Пришло время собирать камни.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Отец Вячеслав Пушкарев, руководитель миссионерского отдела Иркутской епархии, прокомментировал трагедию под Смоленском, случившуюся 10 апреля, в результате которой погибли 97 человек. В их числе политическая элита Польши, а также президент Лех Качиньский:

- В библейской «Книге Екклезиаста» есть слова про то, что существует время разбрасывать и собирать камни. Они вписываются в законодательства о юбилейных годах. Это 50 лет человеческой жизни. Время разбрасывать камни (первые 25 лет) - это время опыта. В это время человек может совершать разные поступки, в том числе ошибки и глупости. А время собирать камни (вторые 25 лет) - период, который дается человеку, чтобы осознать и исправить все свои ошибки.

После перестройки прошло 25 лет, во время которых Восточная Европа погрузилась в пучину деструктивных решений. Сейчас Восточная Европа, Россия и другие постсоветские народы находятся на границе двух этих символических периодов. И так, как это обычно бывало в прошедшей истории человечества, используя человеческий грех - катастрофами и терактами, Господь пытается призвать наши народы войти во второй период «собирания камней» с пониманием, что враждовать и убивать друг друга крайне опасно для всех нас, что наступает пора всепрощения и взаимопомощи. Пора прекратить творящийся в мире беспредел зла.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Россия | Просмотров: 2422 | Теги: авария, врезался, самолет, качинский, ту, Смоленск, разбился, поляки, катастрофа, президент | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]