Воскресенье, 30.04.2017, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Ловелас на службе...
09:26
Ловелас на службе...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Изощренный метод нейтрализации политического оппонента, используемый спецслужбами 

Лет десять назад мне попалась на глаза статья или книга, сейчас уже не помню, в которой описывались методы Советских, как, впрочем, и западных, секретных служб, которые пользовались услугами профессиональных соблазнителей, которых они сами же и обучали. Агенты мужского пола менее известны, чем так называемые «ласточки» - агенты женского пола, в обязанности которых входило стать любовницей конкретного агента западных спецслужб с целью либо шантажа, либо выведывания секретной информации «через постель». Соблазнители мужского пола преследуют иную цель: они должны нейтрализовать противника, активного на политическом, журналистском, интеллектуальном или профессиональном поприще, который представляет для них опасность. Вместо того, чтобы открыто нападать на своего оппонента, они выбирают обходной путь и втираются в доверие к его супруге.

Соблазнитель знакомится с женой оппонента и всеми возможными способами пытается увлечь ее. Затем, когда она оказывается в его власти, он старается влюбить ее в себя до беспамятства (доказано: такие методы существуют). Впоследствии он может пообещать ей все что угодно, со всем согласиться и бесстыдно льстить женщине, поскольку его единственная цель – разрушить существующие отношения с мужем и не позволить ей вступить в новые прочные и чистые узы. В такой ситуации она готова на все ради него, пойдет на все, чтобы ему услужить и не будет задумываться о последствиях своих действий. Соблазнитель расчитывает на следующее: как только противник оказывается в состоянии семейного конфликта, развода, внутрисемейной войны, раздуваемой адвокатами (ссоры из-за детей, алиментов, раздел жилья), он нейтрализован, хотя бы временно (вложение времени, денег, энергии; Священное Писание: «Разделенная семья исчезнет») И, если его грязная игра удается, противник находится на грани депрессии и самоубийства, поскольку соблазнитель-манипулятор сделает все возможное, чтобы разлад между бывшими супругами был как можно более глубоким и унизительным. Еще одной целью «соблазнителя» является разрушить репутацию противника и дружеское окружение супружеской пары. Для достижения этой цели он распространяет лживые, клеветнические сведения для получения развода (и это – с точки зрения ослепленной любовью, полностью зависимой от него женщины), очерняет своего оппонента (с точки зрения агента-соблазнителя, чьей конечной целью является уничтожение противника, используя его супругу в качестве оружия против него). Чем положительнее противник как человек, как муж (честный, преданный детям, посвящающий себя семье, любящий свою жену), тем больше разрушителен эффект его действий.

В данном случае речь идет об исключительно эффективном и жестоком методе, поскольку очень трудно понять размах происходящего и еще труднее принять предохранительные меры. Муж не осознает опасности и не понимает, что происходит. Он не в состоянии предположить, что за его спиной действует некая рука с темными намерениями. Конечным результатом является полное уничтожение супружеской пары, оба (!) супруга оказываются раздавленными как личности. Само собой разумеется, соблазнитель сопровождает жену жертвы ровно столько, сколько необходимо для достижения его цели, после чего идиллия, связывающая его с соблазненной женщиной, заканчивается по его инициативе. Женщина, окончательно обманутая своим любовником, погружается в бездну отчаяния когда понимает, что она потеряла все! Что касается детей, которые вместе с родителями пережили эту драму, то в лучшем случае они будут просто травмированы самим фактом развода родителей, а в худшем случае они пойдут по кривой дорожке, что со временем окажется новым источником беспокойства для их родителей.

В случае, если операция соблазнения супруги противника не срабатывает, возможно переключение на его окружение: детей, родственников, друзей, коллег с целью заставить их совершить ошибку, чтобы использовать ее против оппонента или настроить окружение друг против друга, чтобы нейтрализовать цель. Особенно извращенным является мето...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1342 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Провокатор, я ваш коммент удалил за мат.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]