Вторник, 25.07.2017, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 22 » Лондонские Пираты в Египте.
13:45
Лондонские Пираты в Египте.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А.Птицын (США): Лондонские Пираты в Египте.

По революционной ситуации в Египте и в Северной Африке даже думать не желаю, а целиком полагаюсь на реакцию Израиля, им там на месте виднее: кого и за скока они в Египте купили за доллары США. В прямом смысле. Революция в Египте есть революция Февральская и Демократическая во всех смыслах. Есть свое Временное Правительство во главе с Керенским. А вот будет ли египетский Бармалей переодеваться в женское платье и вставать на высокий каблук для радикальных исламистов по хорошему, будет видно. 

Опыт России показывает: что в итоге победит наиболее радикальная, наиболее организованная и беспощадная с ясной политической программой партия радикальных исламистов в данном случае. Пока не ясно с какова волшебства население думает, что если скинуть Мубарака в Египте вдруг появится еда? Не дешевая еда, а просто еда по любой цене.

Проект проамериканского и произраильского Египта видимо закрыт: официально озвученная цена была 2 млярда в год в течении десятилетий. СССРа более нету, так к чему такие суммы отката, когда за сникерс можна будет весь Каир наклонить? Радость Обамы ясна, на 2-5 млярдов много чего можна сделать дома в трудной экономической ситуации. Де факто произошел слив государства Израиль администрацией Обамы: произраильская египетская политика замыкалась на Мубарака. 1 - 0 в пользу бюджета США. Так и проект Израиль могут закрыть. Куда мир катится, ничего святого, одно бабло.

Сионисты во главе с Х.Клинтон открыто взбунтовались против Обамы, в руководстве США произошел раскол. Американских Сионистов поставили в угол, чудеса да и только. Как грица и на старуху бывает парнуха. Что же может быть важнее государства Израиль в американской внешней политике, ах да: сами США. Во как, а Израиль теперя не может разорваться между подготовкой к войне с Ираном и вынужденной обороной теперь против Египта. Вероятно Обама играет на стороне американских изоляционистов (как и перед Второй Мировой политика не вмешательства: с фейсбоком поможем, а бабла, пардон нету) и через египетскую ситуацию переводит очень возможный Ирано-Израильский конфликт в гораздо менее вероятный и очень контролируемый.

Нестабильность в Египте и его арабских соседях, включая возможно нефтяных гигантов, значат бегство финансов в доллар США и в фунт стерлинг, а для России высокие цены на нефть и новый и огромный рынок оружия. Ситуация открывает для РФ новые рычаги давления на европейские страны. Наши еврейские братья, которые получили по два безвозмездных университетских образования в РФ, возможно вернуться обратно в Россию для строительства империи из Израиля при начале горячей фазы конфликта с Ираном или Египтом.
   
Объясните мне в чьих руках Суэцкий, там кто: белые или красные? Феномен сомалийских пиратов объясняется просто: страховка на морские перевозки в районе Суэцкого выросла в 10 раз. Морские страховые компании находятся в Лондоне. Дошло до того что выгоднее стало идти вокруг Африки. Это не сомалийские пираты, а лондонские закрывают Суэцкий для нефти из Персидского в Европу. Валят евро и еврозону и Мубарака и Израиль. Овощи та куда смотрят? Хоть промычали бы чего. Ведь не потянут же такие цены на нефть и газ и развалится единая Европа.

Вероятно военные в арабских странах не считают нужным более находится на американо-израильской стороне в войне против Ирана. Окно для успешного нападения на Иран с использованием ТЯО стремительно закрывается, хотя идет весьма успешный разогрев всех других войн, конфликтов и территориальных претензий в ЕвроАзии для ее очередного большого поджога и удержания доллара в качестве мировых денег. Мир сохранить не удастся: локальные войны перейдут в региональные, 2-3 региональных это война мировая на континенте ЕвроАзия. Те же грабли, но в третий раз.

Не рейтинга ради, а токмо волею: http://sasha-portland.livejournal.com/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1722 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]