Понедельник, 11.12.2017, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Лондон: студенты разгромили штаб-квартиру правящей партии
17:34
Лондон: студенты разгромили штаб-квартиру правящей партии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Утром 10 ноября 2010 началась демонстрация в центре Лондона, организованное Национальным профсоюзом студентов, протестующих против повышения платы за обучение в 3 раза. Начавшись как мирное шествие, она переросла в нападения и погромы протестующих.

via loveopium.ru
(http://loveopium.ru/)

Профсоюз свез в Лондон несколько десятков тысяч студентов и преподавателей, однако два часа спустя после начала акции сотни человек начали бить окна в штаб-квартире правящей Консервативной партии.

Демонстранты врываются в штаб-квартиру Консервативной партии Великобритании через разбитые окна. (Carl Court | AFP):



Полиция пытается бороться со студентами около штаб-квартиры Консервативной партии, Лондон, среда, 10 ноября. (Фото Facundo Arrizabalaga | EPA):







Протестующие разбивают окна внутри фойе здания штаб-квартиры Консервативной партии. (Фото Facundo Arrizabalaga | EPA):





Демонстранты сжигают плакаты протеста около высотного здания штаб-квартиры Консервативной партии. (Sang Tan | AP):



ОМОН охраняет разбитый вход в офисное здание . (Фото Peter Macdiarmid | Getty Images):



Часть протестующих забрались на крышу небоскреба и оттуда начала бросать яйца, другие предметы и куски бетона в полицию. (Ben Stansall | AFP):



В результате беспорядков, которые продолжались до позднего вечера, было задержано 50 человек. Несколько десятков получили незначительные травмы, в том числе 14 человек были госпитализированы, из них семеро полицейских офицеров.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подверг резкой критике лондонскую полицию за то, чт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 958 | Теги: Демонстрация, протест, студенты, Лондон | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]