Вторник, 21.11.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 22 » Людоедский оскал британской правозащитницы
22:08
Людоедский оскал британской правозащитницы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Маргрет Саттэруэйт, эксперт Европейского центра защиты прав человека (EHRAC) пишет в ЖЖ*:

------------------------------------------------------------------------------------------------
*То, что под ником margret_stwt пишет именно та самая М. Саттэруэйт,
подтвердила юрист общества "Мемориал" Татьяна Черникова.
------------------------------------------------------------------------------------------------

...мне это оказалось близко, как представителю ЕС и сотруднику международных организаций - именно так ощущаешь себя, когда все время разводишь по углам идиотов.

Ну замечательно!!! Вот оно и хамство)) Русские, я обожаю, как Вы умеете вываливать все свое д..о сразу))) Ваш пост я размещу в общем доступе как пример "русской культуры"))) А аргументы по схожести и опущенности" русских и чеченцев приведу чуть позже,
мне надо закончить доклад о преступления РФ в Чечне для ПАСЕ...
понимаете, Вы можете жаловаться им и сколько угодно орать, что я не профессор)) к сожалению, они пока долго руководствовались и собираются именно моими публикациями, иначе бы я не стала у них среди ведущих эскпертов.. Впрочем, доклады других экспертов отличаются очень мало...
Спасибо, что продемонстрировали свой уровень, Ваша мать была настоящая русская ш.. простите, женщина.. только они могут научить такому...


Наконец, о наследниках.. За Россию им будет стыдно в том случае, если они будут нормальными людьми, для которых не предмет гордости, что твоя страна лидер по убийствам, детоубийствам, торговле детьми, изначилованиям и проституции, и где это считается абсолютно нормальным...

Поэтому и берут в основном кавказских студентов - у них хотя бы какая-то культурная база, они не хлопают глазам и не спрашивают как русские: а что, продавать детей плохо? а забить беременную насмерть? да наши дедушки так делали...

русские матери не плачут, у них этот инстинт отсутствует

ну,думаю, что их северный сосед - Россия - принуждена до своего полного вымирания находиться на уровне средневековых "каннибалов"... но не думаю, что это "пережиток", это извращение общества , не имеющее отношения к временной шкале развития... такого циничного самоистребления нет ни в одном уголке мира...

Неуважаемые, ваш уровень инфантильных дегенератов в попытках казаться крутыми так хорошо знаком уже всем, что можете не напрягаться. Поэтому поберегите силы для комментариев моей скорой статьи о русской трусости и деградации в The Telegraph))) не распаляйтесь...

такого нет нигде кроме единичных стран, вроде Афганистана, некоторых стран Африки...... ну потому что местные российские люди.. даже сложно каждый раз говорить.. они хихикают и радуются каждому случаю убийства и изнасилования детей.. Вот так просто....Такого нет даже в Папуа и Африке, там как-то дети священны. а русские радуются, для России это весело и смешно... И рассказываю, сколько нерегистрируемых смертей детей у нас было за эти годы. потому что местные врачи были пьяны, или не принимали родителей с детьми на руках,и как эти родители по 5-7 лет пытаются добиться помощи... А также сколько детей погибло, пока мы вывозили их из Чечни, опять же "душевная нация" страшно веселилась при виде искалеченных детей и выбрасывали их на улицу из приемных больниц..

Точно по советскому сценарию Басаев также больше перебил своих чем чужих. И почему Басаев при этом боевик-экстремист , а ветераны СССР - благородные насильни... простите, защитники?

Хроника войн и столкновений как раз пока доказывала трусость России и то. что она постоянно продает и уродует своих... И вот это вызвает то, что вы подумали как злобу, но это на самом деле омерзение, омерзение того, что такой народ граничит с Европой и что, даже скоро...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 2093 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
Честно, Сталина на всех этих экспертов и полузащитников прав человека, нет. Вот кто никогда с такими типчиками не манерничал: либо с стенке (если уж совсем оголтелый), либо 20 лет с конфискацией и без права переписки (а поработай-ка ты для улучшения качества жизни этого самого человека раз уж ты об этом так печёшься).

2  
А что вы хотите от ангосаксов? Варвар он и есть варвар,даже если одет в смокинг и пишет для The Telegraph.Нация которая истребила людей больше чем все остальные вместе взятые берется рассуждать о человеколюбии и учить хорошим манерам? А давно ли? После того как получили пинком под зад в своих бывших колониях!

3  
я так и не понял. чьи права она защищает - маньяков или жертв.
всё сводится к последнему абзацу.
И вообще какая-то шизофрения - у нас тут такие маньяки, здесь просто звери кругом, даже хуже, но все маньяки от них едут сюда на паломничество - за этим мясом, о котором она так мечтает, мечтает увидеть его уничтожение и вымирание.
Надеюсь Всевышний накажет её за всё ту грязь и ненависть которую она несёт в этот мир. Аминь

4  
Это троллинг провокатора.
Никакая она не англичанка.
Смотреть
тыц http://www.krotov.info/libr_min/18_s/at/er.htm
и тыц http://bbb.livejournal.com/1568409.html

5  
как говорят - слишком толсто. если это и правда тролль, не понятно как такую толстоту можно воспринять всерьез. сплошные помои - ну прям эха москвы..

6  
"...государствам Запада давно пора планировать, что делать с этой территорией..."
Здесь суть. Все эти словеса вокруг сути пустое -- им нужна наша территория и ресурсы. А мы -- не нужны. Не вижу, чем высказывания этой бля.ди отличаются от речей бл.ди более высокопоставленной -- Маргарет Тэтчер. Та тоже мечтала об этом же.
В оющем, Мальбрук опять собирается в поход. И поганые ямы могилок Гитлера и наполеона его не останавливают. Европа опять объединяется ради главной цели -- воевать с Россией.

9  
Думаю воевать всерьёз никто не собирается - очередной способ направить энергию европейских общественных масс в нужном русле, попытка отвлечь их от внутренних проблем, в которых действительно наступает каюк.

7  
все подобные высказывания в адрес России уже скорее как панические попытки возникать, перед тем как медленно но верно наступает каюк. какашки сразу не тонут, и стараются повонять еще :)

8  
*В оющем, Мальбрук опять собирается в поход
вряд ли.. пусть идут мы им тут х*ев напихаем. пока пиндосы не воевали с такой техникой как у России.. пока - лишь со сбродом, и то не могут справиться. маловероятно что кто то полезет - они настолько привыкли делать все чужими руками и таскать каштаны из огня всякими соседями, что обленились вконечн. на любую большую страну - нужна такая же большая страна. не меньше - иначе полный провал. что мы видим и в случае с бесноватым, и с в случае с французами..

10  
Прочитала и как-будто в грязи испачкалась. Действительно, попыталась в интернете найти её биографию и не смогла. Но нашла это:
http://tanial.livejournal.com/
Откровенно говоря, данный материал и в её журнале отличаются. Что это? Раздвоение личности?

11  
Бедная женщина! Ей каждый день в зеркало приходится смотреть. От такого зрелища разве можно думать о чем-то хорошем?

12  
Согласен с первым постом. Нужен Сталин и ледоруб.

13  
А раньше за такое про наших детей на кол сажали...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]