Пятница, 24.03.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Люди третьего сорта
16:20
Люди третьего сорта

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Для венгерской авиакомпании поляки оказались важнее, чем украинцы. 18 декабря в аэропорту Лондона пассажиров рейса Wizz Air на Киев выгоняли из самолета с помощью полиции, собак и газовых спецсредств. Вместо украинцев авиакомпания посадила на борт пассажиров, летящих в Познань.
 
После того как все расположились в самолете, капитан вдруг объявил, что рейс отменен. При этом причину отмены, а также кто принял такое решение, он не назвал. Оба аэропорта - Luton и киевский - в это время работали. С самолетом тоже все было в порядке - ибо в него тут же на наших глазах загрузились другие пассажиры и он полетел в Познань. То есть Wizz Air просто решила, что польский рейс ей сейчас нужнее украинского, и плевать на то, что следующий рейс в Украину только через несколько дней.
 
В итоге пассажиры оказались фактически на улице без информации о том, когда же удастся улететь. У стойки информации образовалась гигантская очередь. Оператор call-центра Wizz Air в Украине порекомендовал улететь через 10 дней - 28 декабря, предложив перебронировать билет. На вопрос о предоставлении гостиницы и питания, представитель Wizz Air ответил, что такой сервис будет предоставлен исключительно тем пассажирам, которые успели перебронировать свои билеты на 21 декабря, но мест на данный рейс, разумеется, нет в наличии, как и на 23 декабря.
 
Ситуация выглядит достаточно очевидной - если поляков в ЕС считают людьми второго сорта, то украинцы, получается, идут уже в третий сорт. Вот такой он, "общеевропейский дом" - в нем поляки чистят канализацию, а украинцев туда пускают лишь в качестве дешевых проституток. Кстати, вы разве не в курсе, что украинки составляют около 25% численности проституток в странах ЕС? Венгерки, польки и чешки сильно отстают. Есть чем гордиться незалежнiй украiнской державнiстi.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1900 | Теги: люди третьего сорта, Украина, Польша, ЕС | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]