Пятница, 26.05.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 16 » Любовь и Суки.
21:01
Любовь и Суки.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Певица Анна Семенович, которая недавно отпраздновала свое 30−летие, откровенно призналась, что любовь мужчины к женщине оценивает по количеству затраченных на нее денежных средств.

«Чем больше любит, тем больше вкладывает», — так говорит экс-солистка группы «Блестящие». Анна Семенович уверена, что если мужчина обеспечен, но не тратится на женщину, значит, он просто ее использует и не планирует серьезного будущего.

Анна, вспоминая своих экс-любовников, рассказывает, что все они были щедры. Первый гражданский муж певицы, по ее собственному признанию, хоть и жил небогато, почти все свои денежные средства тратил на нее. «Ему было приятно пойти в магазин и наряжать не себя, а меня. Он покупал себе одни штаны, а мне три юбки. Себе одни туфли, а мне три пары», — вспоминает она.

Второй гражданский супруг был не менее заботлив. «Он подарил мне машину, помог с квартирой. Благодаря ему у меня есть некий капитал. И даже несмотря на то, что мы расстались, некоторое время он мне финансово помогал. Это говорит о том, что он серьезно ко мне относился!» – уверена Аня.

Семенович уверена, что не бывает глупых и богатых мужчин. «Если ты заработал много денег, значит, ты умный. А если умный, значит, у меня от тебя будут умные дети!» – восклицает звезда.

К слову, недавно Анна Семенович вывела в свет своего нового возлюбленного, который, по ее словам, очень умен, а значит, и богат. «Его зовут Дмитрий. Он не певец, не актер. И не привык, что его фото мелькают в журналах или газетах. Он занимается бизнесом. Холост, — рассказывает певица в интервью „Комсомольской правде". — Мы познакомились в компании общих друзей. Стали общаться, встречаться. Я влюблена!»


Из-за чего Семенович сходит с ума?

Главное в этом деле - вовремя спохватиться и поменять гардероб, советует «Экспресс-газета». Многие по привычке предпочитают приобретать белье старых размеров, не обращая внимания на выпирающие со всех сторон участки тела. Например, в Великобритании даже провели на эту тему специальный опрос, выяснив у англичанок, какой размер бюстгалтеров они покупают, а после был произведен контрольный замер. Оказалось, из 14 опрошенных только одна девушка носила свой реальный размер - остальные подбирали белье неправильно.

Анна Семенович, похоже, из той же категории. В последнее время и без того роскошная грудь певицы стала еще более впечатляющей. А вот размер покупаемых ею бюстгальтеров ничуть не изменился. Налицо явное несоответствие, которое не только очень заметно со стороны, но и доставляет девушке массу неудобств.

Появившись в таком виде на премьере фильма «Укрощение строптивых», Анна то и дело поправляла так и норовивший вырваться из тесных чашечек лифчика бюст. В очередной раз угнездив грудь поудобнее, певица только досадливо передергивала плечиками.

Анна Семенович частенько страдает от подобных казусов. Напомним, что во время сентябрьских съемок на песню клипа «О Боже» экс-«блестящую» нарядили в желтые ботильоны 34-го размера. Если учесть, что Аня обычно носит 37-й, легко представить, чего ей это стоило.

Помимо неудачной обуви на Аню надели маленькое черном платье, которое, по ее признанию, больше было похоже на кофту. Девушка то и дело поправляла задиравшееся платье-кофту, натягивая его вниз. «Хорошо, что съемки не затянулись! - признавалась тогда певица. - Режиссер смог уложиться в один день. И я по сценарию сменила всего два образа. Иначе все могло бы закончиться хуже».

Известно, что, покинув спорт более 10 лет назад, Анна Семенович стала периодически сталкиваться с проблемой лишнего веса, что заставляет ее искать все новые и новые способы похудения, тем более, что участие в «Ледниковом периоде» требует определенных усилий и жертв.

Семенович как-то пожаловалась, на какие жертвы ей приходится идти ради своего партнера по льду Вадима Колганова: "У меня болит спина, у меня болят ноги, я у...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 2013 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]