Четверг, 25.05.2017, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 12 » Любите Родину, мать вашу!
19:34
Любите Родину, мать вашу!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Корр.: В нашей Белоруссии начались взрывы. Никогда раньше за все время правления Лукашенко.

И.О.: Во-первых, выражаю от имени редакции всему белорусскому народу свои соболезнования. "Белорусские демократы" принесли на свою землю бомбы. Метод известен. Смотри, что происходит в Ливии и в других странах, где устанавливается демократический порядок. Сначала надо убить людей, а то всем демократических свобод может не хватить.

Корр.: Ваше мнение, что ждет Белоруссию?

И.О.: Причины и следствия. Страна, которая широко раскинулась, провоцирует своих насильников. Это Запад подкрадывается к России. США и Европе необходим "белорусский Ющенко".

Корр.: Странно выглядел приезд немецкого и польского министров иностранных дел перед выборами в Белоруссии. Убаюкивали Лукашенко, а затем....

И.О.: Я немножко удивлен кадрами Лукашенко. Как можно было им верить? Ну как? Как сказал немецкий философ Ницше: "Дипломатия состоит в том, чтобы гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов". Из этого надо было исходить. Тем более, пшеки. Эту нацию жизнь не учит.

Корр.: Но немцы вроде должны успокоиться после ВОВ.

И.О.: Расскажу исторический факт. Когда Горбачев решил завалить немецкую стенку, я с оказией был в Париже. Случайно встретился с Миттераном. Он был в ужасе, что Горбатый решил вывести войска из Германии и оставить без присмотра четверки. Он настаивал на этом. А ведь он оказался дальновидным.

Корр.: Интересно, что после войны немцы не имели права участвовать в военных конфликтах, а что видим?

И.О.: Видим, что они и в Афгане, и в Ираке. Короче везде. Произошел пересмотр послевоенных соглашений. Чем это закончится – все понятно уже.

Корр.: Путин провозгласил примирение россиян с немецким народом. И что...

И.О.: Посмотрим. Пока санкции против Белоруссии говорят об обратном. Хочу напомнить, что я три месяца назад предлагал команде Лукашенко начать акцию в Европе – "Почему Германия не платит Белорусскому народу компенсации за ВОВ". Выжженные села, немцы заживо спалили кучу народа. Уничтожили всю инфраструктуру страны. Обязательно эту акцию поддержали бы и французы, и англичане, и никаких санкций не было. Надо было снимать фильмы о социальных программах в Белоруссии. Поверьте, об этих социальных программах европейцы и американцы только мечтают во снах. А воздухом свободы, как правило, надувают.

Корр.: Взрыв – это начало... дестабилизации?

И.О.: Позвольте мне со своей прямотой криво усмехнуться. К сожалению, сегодня в Европе нет сильных политиков. Случайные люди. В этом вся опасность. Россия не даст скушать Белоруссию и Лукашенко. Как бы некоторые шизики в России не хотели этого. Идиоты поляки не понимают одного, что своими санкциями, взрывами они загоняют Белоруссию в Россию. Лукашенко не предаст свой народ, даже если надо будет пожертвовать своими соратниками.

Корр.: Сын Лукашенко начальник Совбеза Белоруссии. Он как-то будет наказан?

И.О.: Скажу честно: сын – нормальный парень. Батя приучил его любить свою страну и народ. Ему нелегко, потому что Лукашенко ему не прощает ни одной ошибки. Чуть что – дает ему просраться по полной. Нет, нельзя его снимать. Это будет начало конца Лукашенко. КГБ тоже трогать нельзя. Если бы борьба с террором была легкой прогулкой, тогда бы в мире не было терроризма.

Корр.: Живем мы в дурное время.

И.О.: Мы попали в зазор между двумя эпохами, куда провалилось целое поколение.

Корр.: Какие действия посоветуете сделать Лукашенко.

И.О.: Думаю, что у Лукашенко есть и без меня советчики, как я понял ранее. Совет чисто человеческий. Не спеши! Целуй руку, пока не откусишь! Задуши в объятьях врага своего! Оглянись вокруг себя не еб...ет ли кто тебя!

http://osadchuktoday.ru/site/storyz/любите-родину-мать-вашу

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1652 | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Хреново, что улыбаемся уже 20 лет. Хреново, что общение президентов происходит с улыбками. Семёрки, восьмёрки, саммиты, куяммиты... Президент возложил цветы, отправил теллехрамму, написал в твиттаре, записал видеообращение....
А реально поднять вопрос о притеснениях братьёв и сестёр на постсоветском пространстве - на это пойти СТЕСНЯЕТСЯ или НЕ ВЕРИТ???
Бронзовый солдат умрёт, а Медведев останется!!!

2  
Белорусами прикрылись от НАТО и тащимся, какой типа у нас союзник на халяву. Да мы не воюем с НАТО пока, потому что В СОЮЗЕ!!! Кроме Батьки, кто ещё встанет на нашу сторону, в случае чего?
Польша? Ливия? Япония? Галичина? Португалия? Мадагаскар?

3  
Да???Ну-ну.Знаете что, горе -горем, но факты таковы, что и Батька не встанет.В чеченские компании молчал, засунув язык в задницу. В войне с Грузией - молчал, нейтралитет поддерживал. Только через неделю дал очень аккуратненькую и осторожненькую оценку. Союзник обязан был признать ту же Осетию и Абхазию.Из политической, военно-стратегической и прочей солидарности. Давайте вспомним его слова о России, где "взрывают метро, убивают людей, бардак и они тянут нас туда".
Горе горем, соболезную ПРОСТОМУ народу, но паранойя его -паранойя.
Вспомните, если знаете как он выгонял наш бизнес из Беларуси. А свой продвигал- беспошлинно, безбарьерно. Российское импортозамещение проходило товарами из Беларуси, кредиты получал под 5% из ВТБ и СБ. А наш бизнес просто выгонял- приходил их ОБЭП и закрывал.И это при все при том что благодаря России по миру прошел слушок о "белорусском чуде".Благодаря России и её поддержке все 20 лет из независимости. Играя на чувствах людей, шантажируя пьянь Елицина и подогревая заинтересованные кланы чиновников в лице того же Бородина, он безпроблемно жил все эти годы.
И вы всерьез полагаете, что НАТО двинет танки через Беларусь на Россию? Немцы на нас попрут, французы, поляки,как в старые времена? По пути Наполеона и Гитлера? А вот Батька встанет на нашу защиту.Разбежался он.Эти заклинания отдают шаманством. При современном ракетно-ядерном вооружении, если что, вообще то, так белорусы даже и проснуться не успеют, как начнется война. А когда проснутся, она закончится.
Быстро мы забываем, когда нам плюют в морду лица. Сердобольные мы. Надо нам еще долго учиться отделять мух и котлеты, а то жуем все подряд, потом сплёвываем.

4  
ПРО России начинается в Беларуси, если что. СЕЙЧАС!

8  
Ты ошибаешься. Западное направление уже закрыто совершенно другими системами. Радар СПРН и ПРО стоит под Питером, ракетные батареи - на западных границах и в анклаве Калининград.

Да, белорусские С-300 нам тоже не лишние. Но на них никто особой надежды не возлагает. Тем более после того, как Батька торпедировал ввод в Осетию и Абхазию миротворческого контингента ОДКБ - и России пришлось самой отдуваться за всех.

Да еще дружил с Саакашвилли. Который суть говорящая голова Госдепа США.

Офигенный "союзник", в натуре.


5  
Радар стоит, да, управление дальней связью с нашими АПЛ.ПВО стоит-с-300, скоро с-400 поступят.Этого никто не отрицает.Но на этом всё его союзничество и закончилось.Учитывать надо и то, что все эти системы, запчасти к самолетам, легкое стрелковое вооружение, танки,боеприпасы до недавнего времени поставлялись в Беларусь абсолютно бесплатно.Надо также помнить, что ПРО, ПВО и прочее, защищающее нас от НАТО с Запада, в первую очередь, защищает саму Беларусь. Если бы не наше присутствие там, то кто знает, может быть его постигла участь Милошевича до самого Милошевича.Российские системы - в первую осередь абсолютная гарантия безопасности самой Беларуси.А уж потом России.Вообще-то так, на минуточку.
Я лично не против. Но помнить надо как хорошее, так и плохое.Объективная позиция называется.Я уже не говорю про защиту белорусских интересов Россией на внешнеполитических форумах, ООН,различных ПАСЕ, ОБСЕ,ЕС, СЕ и хрен знает еще чего. Все знают ,что Беларусь- это Россия.Никакие санкции Беларуси не страшны - есть Россия, есть наше доброе к ним отношение. Не надо этого забывать.А он нам газ перекрывал, нефть,выбивая как солнцевская братва низкие цены, которые были ниже внутрироссийских до 2004 года.
Саакашвили встречал как дорогого гостя, госканал ему предоставил, по которому он на весь белый поливал Россию вонючим говном.
Мы , россияне его оправдываем, а за себя словосказать считается шовинизмом, национализмом и прочее.
С год назад один белорус-пролукашенковец довольно ехидно и злорадостно вещал, что взрывы в нашем метро - наша вина, мол быдло мы,так нам и надо. Я тогда ему ответил, что очень скоро Беларусь ждет подобная участь, только пострашнее будет.
Их ждет масштабный передел собственности - приватизация самых лакомых кусков промышленности и с/х, соперничество силовых структур за контроль над этой приватизацией,борьба между ними и взаимные подставы. Вообщем, ужас.Никто этт период еще не перепрыгивал.Все через это проходили.Так что у них все впереди. К сожалению.Российские 1993-1999 годы.

6  
Всё так и есть... И всё это прискорбно...

7  
Ничего прискорбного. Естесственный ход событий. Объективные Законы развития общества. Диалектика-с.
ТОлько Путин не будет уже играть в "братство", "дружбу безвозмездную", "равенство" и прочую лабуду.Интересы России ПОКА это отвергают.Вернее, не предполагают временно.Зависимый обязан играть по правилам того, от кого он зависит. Это простейшие Законы природы от амёбы до человека.Когда эти законы нарушаются, создается ситуация конфликта, в которой всегда проигрывает зависимый.А ведь Россия ничего сверх ординарного никогда от своих "братьев-славян" не просила , только по Закону природу. Нет, надо лезть в бутылку, позу раком объяснять позицией, а потом выполнять таки условия России, но уже на более худших условиях.
Как я говорил сыну, которому лень было сходить за хлебом и начинаел артачиться - если рано или поздно ты всё равно пойдешь, зачем усложнять свою жизнь?
Батька как-то сказал : " Русский, если тронут белоруса, рванет на врага не раздумывая, разрывая на себе тельняшку, белорус же сначала осторожненько выглянет из-за угла, прикинет расклад сил, только потом кинется на подмогу. Или не кинется". Это его слова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]