Понедельник, 26.06.2017, 08:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 4 » Любить по Эстонскии...
14:04
Любить по Эстонскии...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Русский ребенок в эстонской школе. Родители рассказывают...

Небольшое введение:

В Эстонии, 20 лет происходит зомбирование. Мантра зомбирования такова "Русский - оккупант, русский - враг, Россия - обитель зла, все плохое в Эстонии - от русских, эти люди убивали и депортировали нас, русские - дикари, с русским лучше не общаться, русский - наш смертельный враг"... Я серьезно. Особенно это заметно в школе, ГДЕ в каждом предмете эстонский учитель не забудет ввернуть напоминание об оккупации или депортации!

Вот в математике, преподаватель задает задачку про два поезда, и добавляет, пока дети начинают решать ее, что "вот в таких поездах. в вагонах для скота, русские оккупанты депортировали почти всех эстонцев в Сибирь, где все они умерли...", не говорю уже об уроках истории или языка и литературы. Везде оккупация, русские убийцы, русские бастарды...

Если первое поколение эстонцев пошедших в школу при "независимости", еще хлебнуло сыроватого продукта брожения эстонской историографии, то уже второе и третье поколение, дети тех кто первыми прошел обработку слабого мозга промыванием искаженной исторической правдой, подвергается отработанной, слаженной обработке - и семья и школа говорят в унисон - "Русский - враг! Остерегайся русских! Бей русских первым! Отомсти русскому!" Потом их дети снимают вот такое - "Инструкция по обращению с русским" (русский - вене, венелане):


Многие недалекие русские родители, прошедшие местный апартеид и почувствовавшие на собственной шкуре дискриминацию русских, ломаются, превращаются в интеграстов, и , якобы, для того, чтобы ребенку не пришлось во взрослом возрасте пройти все те унижения и пинки, которые получили родители, они ведут его на заклание в Эстонскую школу... Что происходит с такими детьми и каково им быть русскими - вы узнаете из писем и историй и мнений их родителей об эстонской школе. Вы хотите знать о реальном положении с русскими в Эстонии?

Родители русских детей, реальные люди вам рассказывают:

1. Ребенок 1 сентября пошел в эстонскую школу. Прошло полгода. Можно делать выводы. Ребенок наотрез не принят эстонскими сверстниками. Мало того, что в классе его пришлось посадить отдельно на последнюю парту, чтобы "не мешал”, так еще и вся школа на переменках сбегается дразнить его, высовывая язык и называя "вене”. После
учиненного мною осенью в администрации скандала, педагоги провели "воспитательную работу” с детьми, однако большого результата это не дало. Педагог не в состоянии переломить их домашнего воспитания и ребенок регулярно приходит домой в слезах, жалуясь, что сверстники требуют, чтобы он убирался из их школы. Его попытки настучать обидчикам по голове приводят к немедленному ябедничеству последних учителям, в результате чего в дневнике появляются гневные послания.
Поскольку никаких русских детей поблизости нет, ребенок растет с комплексом необщительности и замыкания в себе. Переехать мы не можем. Отдавать ребенка в школу карате и платить ему за каждый разбитый обидчику нос, игнорируя замечания в дневнике, тоже, вероятно, не есть
оптимальный выход. Молча терпеть — так дите может стать неврастеником с манией
суицида.

2. У меня внуки тоже учатся в эстонских школах ;бывало приходили все исцарапаны.Когда я научила себя защищать и давать сдачу= маму вызвали в школу и послали на беседу к психологу! Так и воюем.

3. Мой ребёнок побывал в чисто эстонском садике.Такая же проблема замкнутости была.Ребёнок очень любил играть с другими детьми,но,даже с русскими играл молча.Мы нашли только один выход-возим,тоже по полчаса,на машине в русский садик.Ребёнок просто расцвёл.С радостью ходит в садик,хотя раньше его заход в садик каждый раз разрывал мне сердце.Он все выходные плакал,что не хочет в садик.Короче,ребёнок дороже всех денег и потраченного времени,а где нам придётся жить и так ли уж понадобится эст.язык в жизни-это неизвестно никому.Главное-здоровая личность.

4. Помню далекий 1977 год, когда мама-эстонка определила меня в эстонскую школу . Отец - русский был в то время длительной ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1717 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
ну а что в эстонии русски забыли то? хорошую жызнь? или что? я вот не понимаю чем им плохо живется в любой другой стране, раз уж родину бросили? в чем смысл продолжать жрать кактус?

2  
Потверждаю-истинная правда.Те же яйца у нас в Латвии.Об уровне зомбированости говорят последние выборы.Страна в ж..е,взят громадный кредит у МВФ,причем деньги пошли исключительно на содержание госаппарата,который раз в 10 больше чем при Советах.Каждый месяц выдумывают новые налоги и повышают старые.И только этой банде перед выборами стоило потреньдеть о "русской угрозе" и "вековой боли",как титульное быдло снова выбрало эту шоблу,которую ругают за воровство,неумение управлять и продажу государства МВФ. biggrin

3  
действительно странный аргумент - "переехать мы не можем". А вам что важнее? У вас приоритеты как расставлены? Хотите своему любимому ребенку счастья или он у вас чисто так, игрушка домашняя? Ребенок в таком возрасте целиком и полностью зависит от родителей. Все его психологические травмы, которые сейчас он получает - они будут отражаться на его жизни. И ответственность за это на родителях. Сами и будут потом пожинать плоды своего труда, а точнее своего бездействия. С таким же успехом езжайте в чечню или в Зимбабве - и потом жалуйтесь, что вашего сына дразнят. хорошо если вообще голову не оторвут.

4  
Предлагается всем русским, кто живёт в этих 3 странах Прибалтики: съезжатесь в какую то определенную область граничащую с РФ, а потом, когда население титульной нации будет составлять 10% ну или около того, то поставить вопрос о референдуме и отделении от той же Эстонии, какой нибудь Нарвской области...ну если оно вам канеш нужно.

9  
есть отдельные районы в латвии и эстонии, где русскоязычных по 30-50%. Но беда то в том, что они не хотят никуда отделяться, они не хотят переезжать в Россию, они хотят жить в европах, с ЕСовским паспортом. А чужой язык не учат из приципа, с тем, видимо, чтобы строить из себя мучеников.

5  
juggernaut? Может не надо муравьями по муравейнику?
Предлагаю финансировать русские школы в Эстонии и т.д. из средств от продажи РУССКОЙ НЕФТИ. Русские ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ - НЕ ХРЕН СОБАЧИЙ!!!

6  
Все, кто отдает своего ребенка в другую языковую среду, должны быть готовы к подобному. Дураком надо быть... Русские школы в Эстонии пока не закрывают и учатся там русские дети. Мои дети в русской школе с первого класса изучают эстонский и английскийб а дома мы стараемся воспитать их в русской культуре. Сами потом определятся.
А на счет переезжать... или вы русских не знаете. Пока погромов
нет (что маловероятно ибо дешевые рабочие им нужны), никто не стронется. У эстов скоро активная часть вся за границей будет. Наши молодые тоже стараются
устроиться на западе. В медиа на днях какой-то чин рассуждал, что если трудовая эмиграция сохранит сегодняшний темп, то через два года пенсии в
Эстонии придется упразднить, ибо денег в бюджете не будет.
Надо понимать, что эта страна не свободна в своей внешней и внутренней политике. Призвана играть роль острой спички, которой при необходимости
очень удобно ткнуть в зад русского медведя. А значит нужны и межэтническая напряженность и невысокий уровень экономики. Иначе трудно
понять слова премьера, что доля экспорта в Россию не должна превышать 10%. Дескать дабы не зависеть. (Что-то финны зависеть не боятся, и живут
в 5 раз лучше.) Будущее у страны не радужное. Молодежь свалит, а старики повымрут. Земли скупят иностранцы: по закону с 1 мая им можно будет покупать эстонскую землю.
А вообще, мне лично в эстонцах многое нравится. И язык нравится. Хороший, трудолюбивый народ, не вороватый, просто идеологическая начинка их портит. Верно сказано: "Люди что колбасы, чем их начинят, с тем они и ходят".

Вот помрет "Хозяин" и Моська лаять перестанет на Медведя хвостиком будет учиться вилять:-)


7  
Для anti_usa: Мы страну не бросали, это еще вопрос, кто кого бросил.

8  
средства от продажа нефти предназначены жидам, а не каким-то там гоям безродным
кстати, эти самые гои когда проябывали свою родину, заодно проябали свою нефть. Колбасы хотели? Хавайте!))

10  
Misha, ты всерьёз полагаешь что в эстонской школе можно учиться не владея
эстонским? Дело вовсе не в языке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]