Суббота, 27.05.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Любая украинская власть будет антирусской
15:42
Любая украинская власть будет антирусской

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Известный крымский писатель и публицист Сергей Юхин был среди людей, стоявших у истоков Движения «Русское Единство». Юхин - не новичок в политике, он принимал участие в выборах 2006 года, причем в его жизни был момент, когда писатель, если можно так выразиться, одержал победу над политиком. Но, в конечном счете, судьба распорядилась иначе...

-Сергей Вячеславович, почему вы решили заняться политикой? Или это политика занялась вами?

-Наверное, и то, и другое. Переломным моментом стала оранжевая революция. Во-первых, я понял, что в стране происходят очень серьезные изменения, которые напрямую касаются Крыма, крымчан, лично меня и моей семьи. Но происходят они без моего участия. И мой голос ни на что не влияет, как бы я не голосовал. Во-вторых, меня очень раздражало явное присутствие в выборном процессе западных политтехнологий. Как дипломированный психолог я видел, что на людей оказывают массированное психическое воздействие. Народ просто превращали в зомби. В третьих, для меня было совершенно очевидно, что та «демократия», которую нам пытались навязать западные хозяева вождей майдана - это рабство. Я не хотел быть рабом.

-И что вы сделали?

-Я разбил протестный антиоранжевый лагерь в Симферополе на площади Ленина. Сначала нас было всего несколько человек, а через неделю мне приходилось отказывать людям, которые хотели дежурить в палатках, потому там уже не хватало места. До этого я никогда не выступал на митингах, не держал в руках мегафон, вообще не видел себя в роли политического деятеля. Но, оказывается, все возможно, если веришь в то, что делаешь. Наш палаточный городок простоял два месяца. Я очень рад, что оранжевая зараза не проникла в Крым. Что Крым сохранил свою русскую душу, сохранил разум, в то время, когда половина Украины сходила с ума.

-Вы участвовали в выборах 2006 года. Ваша оценка этого политического опыта.

- В 2006 году мы собрали около полумиллиона подписей крымчан против намерения так называемого меджлиса создать в Крыму татарскую автономию и направили обращение тогдашнему президенту Виктору Ющенко. Мы, конечно, не ожидали ответа, потому что Ющенко заигрывал с меджлисом. Однако эта акция внесла свой вклад в консолидацию русского движения в Крыму. Так что в целом я оцениваю опыт выборов-2006 положительно.

-Но вскоре после этих выборов вы написали книгу «Операция выборЫ». Политики и политика в ней показаны, мягко говоря, в не самом лучшем свете.

-Вообще-то моя книга не о выборах, а о любви и о людских судьбах. Как, наверное, и все книги, кроме учебника математики. Тот, кто идет в политику, не должен питать иллюзий, что если он честный, если борется за правое дело, то все его будут любить и поддерживать. Я видел много подлости и предательства. И, откровенно говоря, полагал, что этой книгой захлопнул для себя дверь в политику. Но получилось иначе. Видно, судьба меня нашла. А может быть, я ее нашел.

-То есть, вы не согласны с утверждением, что политика - грязное дело?

-Если мы с этим согласимся, то примем правила грязной игры. Люди привыкли к таким качествам украинских политиков, как подлость, вороватость, запредельный цинизм, способность предать своих товарищей в любой момент. Это воспринимается как должное, но это не политика, а система всеобщей лжи и обмана. Так называемая элита своим примером развращает народ. Например, сейчас не считается чем-то зазорным взять деньги у одного депутата, а проголосовать за другого. Или сегодня ходить за тридцать серебрянников с красными флагами, а завтра - с голубыми или оранжевыми. Это страшный позор. Вырастает целое поколение, воспитанное на лжи, это бездельники и тунеядцы, которые спокойно смотрят, как воруют другие и при случае подворовывают сами. Такой народ неспособен на самостоятельное государственное творчество. И если мы не начнем уже сегодня, сейчас, ломать сложившиеся стереотипы, то этого за нас не сделает никто. А завтра уже будет поздно.

-Вы возглавляли общественное движение «Русский Крым», которое имело много сторонников в Крыму. Однако сейчас вы с «Русским Единством». Почему?
<...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 917 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Молодец. Еще бы материально Россия помогла... А то США по всему миру гранты раздает, оранжевые флаги и снайперские винтовки... А мы СВОИХ бросили на съедение Ющенке и Тимошенке - оглоедам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]