Пятница, 28.04.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Ливийское Сопротивление. 26-27 сентября. Ночная сводка.
19:53
Ливийское Сопротивление. 26-27 сентября. Ночная сводка.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Слава освободителям!
Светлая память о погибших!

Наемники НАТО покинули город Гадамес. Гадамес полностью освобожден ливийской армией и туарегами. Над ним снова развевается Зеленый флаг Ливийской Джамахирии!

Часть наемников отступила на тунисскую территорию, думая там создать новые базы для нападения на Ливию и перегруппироваться. Но тунисская армия защищает тунисскую землю от непрошенных «гостей».
Наемники уходят и из других городов, как они ушли из Тархуны, проклиная натовцев, которые «не ответили» на их заклинания поддержать их «геройства» бомбежками ливийских городов. А без авиации наемники противостоять ливийской армии и даже народному ополчению не в состоянии.
Под Сиртом потери наемников только за прошедший день возросли до 100 убитых и более 450 раненых. Сообщается, что жители города, женщины и дети, пытались с 22 сентября укрыться в школе, полагая, что «цивилизованные» натовцы не будут бомбить школу. Но очередной налет авиация НАТО совершила именно на школу. Погибло 70 женщин и детей.
Почтим минутой молчания погибших ливийцев!
Почтим минутой молчания новые жертвы каждый вечер, потому что каждый день будет продолжать Ужасную Жатву Войны, первой войны 21 века!
Почтим минутой молчания тех, чьи имена и фамилии мы никогда не узнаем!
Но мы никогда не забудем преступления против человечности, эти Преступления против Человечества.
Мы знаем виновников и их пособников, услужливо говорливых или покорно молчащих!
И чтобы ни говорили, чтобы ни передавали, чтобы ни писали коррумпированные СМИ, они не могут опровергнуть геноцид ливийского народа и тотальный террор, творимые НАТО под прикрытием резолюции Совбеза ОООН.
СМИ и их хозяева, политики и толстосумы, теперь выбрали завесу тотального умолчания своих кровавых злодеяний на ливийской земле.
Еще 18 сентября наемники НАТО заявили, что они создадут марионеточное «правительство». Но они не в состоянии это сделать!
Наемники перешли к боевым действиям друг против друга, они не в состоянии разделить меду собой доставшиеся им богатства страны, богатства, украденные у ливийского народа.
Большая часть территории Ливии находится под контролем законного правительства Ливийской Джамахирии и каждый день все новые и новые части этой земли освобождаются от интервентов и захватчиков.
Разные страны-члены НАТО стараются под любым предлогом выйти из этой авантюры, куда их втянули информационной войной, построенной на лжи против законного правительства Ливийской Джамахирии и ее лидера. Те же, кто хочет продолжать войну, стремиться урвать как можно больше от национальных богатств Ливии, за счет так называемых «союзников по оборонительному блоку».
Вся Ирония Истории в ливийской драме заключается в том, что западные лидеры сами нарисовали себе «новый демократический строй» в Ливии, сами в него поверили, но когда они начали его претворять – подкупом, бомбами, ракетами, спецназом, наземными войсками– то оказалось, что к ним перебежало убогое меньшинство ливийцев, которые получили уничижительное название «крыс», а сам народ отверг западный «план демократизации» и остался верен своим Идеалам, своей Вере, своей Свободе.
Марионеточный режим, который альянс НАТО навязывает стране, рассыпается.
Неотвратимо приближается час Zero Hour, час расплаты за свои злодеяния. Этот час приближается, и «крысы» в панике, «крысы» ищут спасения в бегстве, земля горит у них под ногами, и они могут только рассчитывать на милосердие ливийского народа. Народа, на долю которого в этом году достались самые тяжелые испытания. Народа, который в тяжелый час страданий сохранил свою благородную Душу, свое великодушное Сердце.

Почтим минутой молчания погибших ливийцев!

Почтим минутой молчания каждый вечер, потому что каждый день будет продолжать Ужасную Жатву Войны!

Почтим минутой молчания тех, чьи имена и фамилии мы никогда не узнаем!

Но вместе с ливийским народом мы, люди Доброй Воли, люди разных стран, культур и религий, никогда не забудем эти преступления против человечности, эти Преступления против Человечества!

Полный текст - http://anna-news.info/node/1053


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1917 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Не очень весёлые новости от Эль-Мюрида ((((

http://el-murid.livejournal.com/336021.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]