Суббота, 18.11.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 13 » Ливийская оппозиция обвиняет "50000 сербских хакеров"
17:36
Ливийская оппозиция обвиняет "50000 сербских хакеров"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

-- Тысячи сербских пользователей Интернета препятствуют повстанцам в их борьбе против Каддафи, ведя кибер-войны - заявил представитель [марионеточного повстанческого] Ливийского Движения Молодежи.
Оппозиционеры утверждают, что более 50000 "хакеров" из Сербии участвуют в операциях по поддержке ливийского лидера.

"Пользователи из Сербии организовали поддержку Каддафи на Facebook, Twitter, MySpace, YouTube и других социальных сетях", сообщает Ливийское Движение Молодежи в пресс-релизе, опубликованном агентством ТАНЮГ.

"После консультаций с администрацией сетей мы выяснили, что более 50.000 пользователей Интернета из Сербии активно поддерживают Каддафи", говорится в заявлении.

"СМИ уделяют большое внимание деятельности, привлекающей сторонников Каддафи из других стран, в результате чего Ливийской государственное телевидение регулярно транслирует онлайн-публикации сторонников Каддафи из Сербии, показывая, что он всё ещё пользуется поддержкой других стран", пожаловались представители оппозиции.

"Кроме того, большое количество сербских пользователей развязали в Интернете войну против групп и веб-сайтов противников Каддафи, подвергая хакерским атакам, заваливая спамом, или выводя из строя ресурсы, связанные с борющимися против Каддафи силами: НАТО, США, Франции и Великобритании", заявили они.

Также представители движения отметили, что "для такой маленькой страны как Сербия, с относительно небольшим количеством интернет-пользователей", организация активных совместных действий в онлайн более чем 50.000 сторонников Каддафи "представляет собой грандиозный проект, который потребовал много работы, ответственности и денег".

"Мы подозреваем, что существуют мощные политические организации и политические партии, стоящие за этими действиями, и призываем международное сообщество срочно что-либо предпринять", заключает Ливийское Движение Молодежи.

Источник: агенство ТАНЮГ (Белград).

_________________________

Прим ред. сайта ДЗВОН. "У страха - глаза велики", - гласит пословица. Свои поражения так называемые "ливийские повстанцы" (набранные из афганцев и граждан других государств) стали теперь объяснять происками сербов, у которых вдруг обнаружилось якобы невероятное количество - 50 тысяч хакеров, умудрившихся подорвать боевую мощь прозападных марионеток. Такого числа хакеров не найдешь даже в России, а не то что в маленькой Сербии. Но мы не сомневаемся в сочувствии ливийцам - жертвам натовской агрессии - со стороны миллионов сербов, как и русских. Не сомневаемся в их общем желании помочь Ливии.

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4051&Itemid=39

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2124 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Гы, ятоже устраиваю в инете срачи в пользу Муаммара - я хацкерЪ! biggrin

2  
Приехал пол года назад из Себхи, положение таково: на 10 ноутбуков, один полуграмотный пользователь. За тем как кто то работает на ноуте, могут наблюдать часами, будь то Word или Excel. Папуасы кроме игры в нарды и перченой баранины, больше ни в чем не разбираются, а уж страшное слово хакер, лидер оппозиции явно где то подслушал...

3  
читаю статью и плачу - лидер ливийской оппозиции (движения молодежи) жалуется на атаку сербских хакеров. они бы еще заявили что их всех хотел изнасиловать Киркоров в "извращенной, неглаженной форме и не чищенных сапогах" (с) cry задавив тем самым все демократические начинания.

4  
Явно эту новость даже не они (опозиционеры) придумали. Очередной ход больных измышлений амерских пиарщиков кокаинистов...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]