Пятница, 26.05.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 6 » Ливия: война за Мировое правительство
17:28
Ливия: война за Мировое правительство

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Фото: Мирные демонстранты вдруг стали командирами танков и лётчиками-истребителями?

«Это тест, который международному сообществу необходимо пройти. Неудача пошатнёт дальнейшую веру народов в устанавливающийся мировой порядок и приоритет международного права» – Брукингский институт, «Ливийский тест на Новый Международный Порядок», февраль 2011 года.

В то время как марширующие колонны политиков и учёных мужей ссылаются на «международное сообщество», ООН и «арабскую улицу», дающие им оправдание не только вести незаконную войну в Ливии, но и с таким же успехом угрожать незаконной войной и Сирии, необходимо помнить, что ни ООН, ни «международное сообщество», не прокладывали рельсы для этой кампании.

То, что предположительно начиналось, как стихийное, единовременное восстание по всему Ближнему Востоку, со всей определённостью перешло в агрессивный, поддерживаемый Западом, блицкриг дестабилизаций и смены режимов. Это был план, осуществляемый годами, о котором в 2007 году говорил питавший в то время надежды стать президентом, член CFR (Совета по международным отношениям; прим. mixednews), член попечительского совета Международной (анти)кризисной группы, Уэсли Кларк.

Мы знаем, что от Туниса до Египта протестовавшие обучались в созданном и финансируемом США сербском CANVAS (Центре прикладных ненасильственных акций и стратегий; прим. mixednews). Мы узнали, что Государственный департамент США расписался в обеспечении финансирования технологических фирм, для содействия протестующим по всему Ближнему Востоку и Северной Африке путём обхода систем защиты киберпространства в намеченных странах. Возможно самое тревожащее из всего – это то, что, как мы теперь знаем, госдеп ещё и финансирует корпорации вроде BBC в их подрывной деятельности против правительств Китая и Ирана, чем обнаруживает весь масштаб своих амбиций.

Концепция «Международного сообщества», о которой говорят пустышки-прихлебатели вроде Джо Либермана (американский сенатор; прим. mixednews), либо, равная ей по импотенции, «новая модель мирового правления после резолюции Совбеза ООН № 1973» Николя Саркози, обязаны своим происхождением не «народным избранникам», а скорее являются продуктом корпоративных мозговых центров, всучивших тем свои наработки для обсуждения. Это корпоративно-финансовая олигархия, образующая «международное сообщество», домогающаяся власти через «мировое правление». Их цель – устранить национальный суверенитет и навязать свою повестку дня, законы и предписания, чтобы добиться их однородности независимо от государственных границ.

Для того чтобы понять, чьими посредниками являются Либерман и Саркози, заглянем в отчёт Брукингского института «Ливийский тест на Новый Международный Порядок», вернувшись в февраль 2011 года. В нём говорится о приоритете международного права над государственным суверенитетом, и высказывается мнение о том, что в Ливии сейчас его судьба поставлена на карту. Потворство вызывающему поведению Ливии по отношению к «международном сообществу», озабочены они, может угрожать способности разрешить конфликт, и уровню доверия международному сообществу в целом.

Другой многозначительный доклад Брукингского института, «На развилке путей развития Ближнего Востока» упоминает действия по возбуждению энергии «Арабской улицы» против таких неповинующихся государств, как Ливия, Сирия и Иран, которые были прямо названы по имени. Нигде нет ни намёка на нефть, либо обильные денежные урожаи военных подрядчиков, которые, несомненно, будут собраны. А раз эти агитаторы сбора поддержки в житницу региональной военной кампании находятся внутри корпоративного комбайна, они ни в коем случае сами по себе не являются главными застрельщиками этой кампании. Конечная цель – это мировое правительство, ликвидация границ, а также монополистические финансово-корпоративные картели, которые могут планомерно устранять все вызовы их гегемонии – другими словами, мечта всех олигархов с начала времён.

В Сирии, сопротивление поддерживаемой Западом оппозиции представляет собой такой же пря...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2044 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Мечтатель, однако. dry

2  
Почему же мечтатель. Посмотрите фильм Дэвида Айка "Большой брат"

3  
"В то время как они ведут свою битву путем убийств, лжи и обмана, мы должны сражаться путём созидательных, практичных решений, через изобретательность, упорный труд, объединение и самодостаточность."
Вот поэтому мечтатель.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]