Четверг, 25.05.2017, 19:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 21 » Ливия тонет в крови: дворец Каддафи пытались сравнять с землей бульдозером
18:08
Ливия тонет в крови: дворец Каддафи пытались сравнять с землей бульдозером

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Невероятные события стремительно развиваются в Ливии. Казалось бы, все арабские страны должны знать на примере Египта и Туниса, что любые попытки бунта нужно направлять в иное русло, а не устраивать разгоны демонстраций и проливать кровь сограждан. Но ливийский лидер решил, что нет ничего действенней, чем страх. Он жестоко ошибся.

В Ливии продолжается кровопролитное противостояние оппозиции и сторонников действующего режима Муамара Каддафи. На улицах Триполи идут настоящие бои, против демонстрантов выступают усиленные армейские подразделения. В столкновениях погибло, как минимум, 233 человека. В воскресенье армия открыла огонь по тысячам демонстрантов в Бенгази, которые участвовали в церемонии похорон павших в субботу.

«Мы находимся в состоянии войны», – заявил по телефону один демонстрантов. Он рассказал подробности яростного штурма резиденции Каддафи в Бенгази. Протестующие использовали камни и бутылки с зажигательной смесью, после чего бульдозером пытались снести ворота на въезде. Эта попытка была отбита армейскими частями, которые открыли огонь на поражение, используя артиллерию и танки. К дворцу двигается очередная колонна демонстрантов со спецтехникой, в частности, с новыми бульдозерами.

http://globalist.org.ua/shorts/63806.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1306 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]