Суббота, 25.11.2017, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 13 » Ливия, Сирия, Йемен. Далее везде
19:21
Ливия, Сирия, Йемен. Далее везде

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Сирии от рук преступников гибнут дети. Только убивают их не солдаты и полиция, а «мирные демонстранты» с автоматами и снайперскими винтовками. Точно также убивают людей и в Ливии, и в Йемене. Но мировые СМИ продолжают врать, недоговаривать и провоцировать.  

1. Сирия.

«Экстремистская террористическая группировка совершила нападение на пассажирский микроавтобус, следовавший по старой дороге Хомс – Тадмор. Водитель микроавтобуса, несмотря на полученные ранения, продолжил движение в направлении города Хомс. Военнослужащие одной из армейских частей оказали пострадавшим помощь и доставили их в больницу. В результате преступления погиб юноша Хиляль Халед Ас-Салех и несовершеннолетний ребёнок; 12 человек получили ранения». http://sana.sy/rus/325/2011/05/11/346103.htm

В этой связи возникает целый ряд вопросов.

а) Что об этом случае скажет Би-Би-Си? Скажет ли что-то вообще? Или «запишет» смерть ребенка на счет «кровавого коррумпированного режима»? (об использовании британцами смерти детей в пропагандистских целях http://nstarikov.ru/blog/9638#more-9638)

Предлагаю каждому из вас проверить самостоятельно: вот сайт Би-Би-Си (которая финансируется британским государством) http://www.bbc.co.uk/russian/ ; поищите там новости из Сирии за 11 мая.

б) Что должна делать власть страны, на территории которой, вооруженные банды, то есть, извините, «оппозиция», не только совершают на военнослужащих, но прямо разбойничают на дорогах?

Вы как думаете? Я думаю, что прямая Конституционная Обязанность властей уничтожить террористов и навести порядок.

А вот «цитадель демократии», США, считает иначе.

25 марта 2011 года: «Правительство Сирии должно прекратить насилие в отношении мирных граждан и аресты правозащитников». http://www.vesti.ru/doc.html?id=439597

22 апреля 2011 года «Белый дом в пятницу призвал власти Сирии остановить применение насилия против оппозиции» http://news.mail.ru/politics/5772815/

11 мая 2011 года «Мы призываем правительство Сирии прекратить убийства протестующих, не мешать мирным демонстрациям, остановить аресты и начать конструктивный диалог», – заявил официальный представитель Государственного департамента Марк Тонер». http://ru.trend.az/regions/met/arabicr/1874045.html

Главные слова тут – «не мешать». По плану англосаксов революция и хаос должны быть во всем регионе. А вы тут, в Сирии, мешаете и упираетесь. Американцы же говорят практически открытым текстом. Просто нужно уметть их правильно понять. Они так и пишут: «…у Асада еще есть шанс загладить свою вину, однако «окно сужается». http://ru.trend.az/regions/met/arabicr/1874045.html

Есть отчего беспокоиться и присылать черную метку президенту Асаду. Ведь глядя на бессилие США в попытках свергнуть законную власть в Сирии и Ливии, и другие начинают артачиться. И уходить не хотят.

2. Например – президент Йемена. Чтобы убедиться в этом, вновь зайдем на сайт наших «друзей» из Британии.

«В апреле был разработан план урегулирования политического кризиса в Йемене, но он провалился после того, как бессменный президент Йемена Салех отказался подписать документ о передаче власти. Этот план, получивший название «дорожная карта», был разработан Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива с целью положить конец беспорядкам и кровопролитию в Йемене». http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110511_yemen_shooting.shtml

В апреле разработан, но наступил май, президент Йемена Салех посмотрел вокруг. Посмотрел и … передумал уходить. Непорядок.

И в ход, опять идет старый добрый способ разжигания революции. Боюсь, что вы, уважаемые читатели, уже знаете какой.

Верно - это убийства «неизвестными снайперами» мирных демонстрантов. В Сирии на крышах дежурят сотрудники безопасности. Вы обратили внимание, что последние три недели, никого там снайперы уже не убивают? А в Йемене не дежурят…

«Силы безопасности в столице ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1727 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
ну так ливийским властям надо хватать этих "мастеров", возить им в "мастерские" битые танки, а те кулибины пусть из лома собирают FN FAL и обеспечат таким образом ливийскую армию оружием в обход санкций.

однако, ничего не выйдет. слесарь может серийно собирать современную бельгийскую винтовку только при "свободном" режиме, и невдалеке от морских портов...


2  
В частности, им удалось создать сеть мастерских по производству оружия упал под стол. Ну рассмешили пендосы, больше половины населения Ливии не знает что такое гаечный ключ. Или они луки и стрелы производят?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]