Четверг, 17.08.2017, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Ливия признала сирийских оппозиционеров законной властью
20:24
Ливия признала сирийских оппозиционеров законной властью

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Новое правительство Ливии признало оппозиционный Сирийский Национальный Совет единственным легитимным органом власти в Сирии. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Помимо признания сирийских оппозиционеров, ливийские власти заявили о закрытии сирийского посольства в Триполи. 

Ливия стала первой страной, заявившей о признании Сирийского Национального Совета законным органом власти. О возможных аналогичных шагах со стороны других стран на данный момент ничего не известно. Между тем, 10 октября министры иностранных дел ряда европейских стран поприветствовали действия сирийских оппозиционеров, назвав создание Совета "позитивным шагом вперед".

Сирийский Национальный Совет был создан оппозиционерами страны на встрече в Стамбуле в августе 2011 года. Исполнительный комитет Совета состоит из семи человек, а в его секретариат входят 29 членов, среди которых участники движения "братья-мусульмане", представители курдской и христианской общин, а также либеральные и независимые оппозиционеры.

Сирийская оппозиция добивается отставки президента страны Башара Асада с весны 2011 года, проводя массовые акции протеста, которые жестоко подавляются правительственными силами. Число жертв противостояния на данный момент оценивается в 2900 человек....

Полный текст - http://lenta.ru/news/2011/10/10/snc/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 924 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]