Пятница, 24.03.2017, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 1 » Ливия и либеро-СМИ России
04:43
Ливия и либеро-СМИ России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Я лично не заступаюсь за Каддафи. Я не знаю, падёт он, или устоит. Но одно я знаю точно: так как нам врут про Ливию, дружно, согласованно, организованно - нам не врали, пожалуй со времен войны в Южной Осетии в 2008 году. Но тогда - вспомним - Ливия чуть ли не в одиночестве поддержала Россию в Совете Безопасности ООН, когда нашу страну обвиняли в агрессии против Грузии.

Вот что сказал тогда русским читателям сын полковника Каддафи Сейф-уль-Ислам: «Ливия всегда поддерживала Россию, между нашими странами прекрасные отношения... Мы понимаем, конечно, что Грузия первой начала эту войну: просто грузины думали, что американцы вступятся за них, придут и будут выручать их, сражаться вместе с ними. И это сигнал всем странам, которые полагаются только на Америку, думая, что близость к США позволит им делать все что угодно. Россия - наш стратегический партнер, и по близости наших отношений мы не можем сравнить ее ни с какой другой страной. Мы поддержим Россию в любом случае».

Ливия - одна из всего нескольких стран в мире, которые встали на пути того потока грязной лжи, который лился на нас тогда из-за событий в Южной Осетии. Сегодня поток  клеветы льется уже на саму Ливию.

Причем сегодня российские СМИ изгаляются в роли "лучшего ученика" США, опускаясь до таких лжи и подтасовок, что просто стыдно становится. Сегодня по 1-му российскому каналу в репортаже из Ливии И.Зейналова, честно глядя в глаза, рассказывала, как кровавый диктатор Каддафи держал свой народ в нищете И ПОЛНОЙ НЕГРАМОТНОСТИ.

Это она говорит о стране, где по данным ЮНЕСКО грамотность чуть менее чем поголовная.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2647 | Теги: США, Каддафи, Ливия и либеро-СМИ России | Рейтинг: 5.0/9

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 241 2 »
1  
чувствую себя предателем.... sad

2  
Ключевые слова: Россия - наш стратегический партнер, и по близости наших отношений мы не можем сравнить ее ни с какой другой страной. Мы поддержим Россию в любом случае

3  
Я тоже.

4  
Судя по синхронности выступлений, всё это было хорошо подготовлено. dollar

5  
Похоже, что когда выбирали жертву, остановились на Ливии именно из-за той ее предыдущей позиции по отношению к России.

6  
Просто так даже мухи не сношаются

7  
А в пиндостане церквей чуть менее, чем дофига.Но это не мешает же пиндосам столь успешно убивать по всему миру.Не удивлюсь, если попробуют такое же замутить в хохляндии(помните "свободу слова"?).

8  
Понятие "Предательство" приобретает в России новые грани - государство предает интересы своих граждан, друзей и союзников. Является ли предательство интересов этого "государства" его гражданином предательством? Знаете сибиряки начинают уже серьезно задумываться о необходимости участия в государстве Российском.

Сегодня у меня появилось желание сделать этому государству гадость. Сегодня я вроде могу его побороть. Что будет завтра?


9  
Нашим СМИ запрещено дразнить заокеанских гусей. Другое дело удалось ли России что-то выторговать за потерю интересов в Ливии. Не хотелось бы верить, что все ограничилось ласковым пинком под жопу и парочкой пустых обещаний.

10  
Ну а когда же все-таки от уважаемого Bbird я услышу, что настоящие предатели и враги России концентрированно сидят внутри садового кольца? Или мы так и будем бояться "раскачать лодку"?. Даже по теме Ливии народ думает прямо противоположное мыслям власти. Охренненно удобно все устроились: власть, борется с "эктремизмом", которым называют все несовпадающие с ними действия и мысли. Мыслители дум интернетовских рассуждают, что у нас не Египет. Народ сидит молча, боясь "развалить Россию", или уехать по статье за экстремизм. Я тоже не хочу беспорядков в стране. Но у меня есть куча вопросов к власти, на которые мне никто из них отвечать не собирается. А спросить я вссе равно должен, и про то какой набор херни в голову получит мой сын, который как раз к 2020 будет заканчивать школу, и чья армия, с чьим оружием меня будет защищать к 2015 году, и когда млять закончат воровать с праведным лицом, говоря, мне что это бизнес у нас так устроен, система, понимашь. И новости про Кадаффи, тот вид их преподношения - он как раз такой же как и на Ближнем Востоке на всем периоде "революций". Вот так, глазами моей бабушки и по новостям Первого - Кадаффи, ничем не отличается ни от Медведева, ни от Путина.

З.Ы. Bbird, ничего личного, но хотелось бы и правда от Вас какой-никакой материальчик прольющий свет на вашу позицию, так сказать мировозренческую))


11  
Наш лупатый карлик покрикивает из за спины Обамы, занятно блин...

12  
Резолюция СБ ООН против режима Муамара Каддафи в Ливии нацелена на виновных в кровопролитии лиц, но не дает санкций на силовое вмешательство, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

Из наших Сми.
В Бенгази спокойно, заработали лавочки торговцев и банк, мятежники собираются пойти на Трипполи, что впрочем и говорят сами мятежники. Кадаффи разбомбил склады. В больницах попадали молодые люди с раненими ног... Сотни тысяч беженцев на границе с Тунисом...

Каждый хочет слышать ровно то, что хочет слышать.


13  
Откровенная деза, кмк, насчет летучих отрядов головорезов...

14  
Дорогой товарищ Стамеска - я понимаю, что вы пылаете праведным гневом от постоянного лицезрения распильщиков госбюджета, взяточников и вымогателей, вытирающих об обычного человека ноги.

Вот точно так же и тем же самым гневом пылали дурачки, которых нанятые пропагандоны выводили на демонстрации в Тунисе, Египте и далее везде. И оно получилось - эти дурачки выгнали "коррупционера" Мубарака и "коррупционера" тунисского Бен-Али.

И теперь эти дурачки будут сидеть в тщательно организованной для них пиндосами, но построенной их собственными руками и воплями на майданах ЖОПЕ.

Ты хочешь, чтобы Россия сидела в такой же сконструированной пиндосами жопе?

Одного примера, когда такие же недовольные "привелегиями партийцев" и "спецпайками Генсеков" развалили СССР - чтобы тут же присесть в жопу и вместо генсека на зиле получить себе на шею целую стаю Абрамовичей на майбахах с их 140-метровыми яхтами и дворцами, тебе не хватило?

Хочется жопу углубить и расширить?

Чувак, я не говорю, что надо заморозить всё как есть и ничего не делать. Но не надо вестись на всю эту хрень, вбрасываемую через всяких Навальных, и дудеть в одну дудочку с Горбачевым и прочими эффекторами сами понимаете кого.

Не надо устраивать "революций", плодами которых будут пользоваться исключительно враги России, а вы все у них пойдете на удобрения.

Я понимаю - вам хочется всё и сразу. Изменить, поделить, сделать справедливо. Но я вас уверяю, что понятие справедливости у вашего соседа совсем другое, нежели чем у вас. Сосед-ГАИшник считает справедливым доить соседа-автомобилиста, сосед-слесарь считает справедливым воровать с завода прокат, сосед-вор считает справедливым чистить твои карманы, а сосед-алкаш считает справедливым тебя зарезать, поскольку рожа твоя ему не нравится и денег на бутылку не хватает, а у тебя деньги есть.

И в процессе устаканивания вот этих "справедливостей", приведениях их к одному знаменателю, стране придется делать такое кровопускание, что 37-й год покажется детскими игрушками. И выдержит ли страна как единое целое такие вот процедуры - очень не факт.

Так что идите вы лесом со своей справедливостью. Сначала с себя начните, живите не по лжи - не суйте деньги инспектору ГАИ, не пропихивайте свои вопросы через знакомых по блату, не лижите жопу своим работодателям и честно платите государству налоги, какие оно поставило, а не крутите с черным налом и тройной бухгалтерией.

Чё - трудно? "Режим не даёт жить", и потому буду ловчить и совать взятки, врать и рвать кусок из горла соседа? Не, чувак - это не режим не дает, это тебе так удобнее и комфортнее. И потому никакой справедливости ты не построишь, ты так и будешь рвать и ловчить, ибо ты на крючке у системы рвачей и ловчил, ты в нее уже вписался и встроился.

Вот смотри: прямо сейчас государство решает вводить единую электронную карту гражданина. Дело на самом деле правильное и нужное - но, как у нас всегда делается, сделано будет не так и не то. Например, то, что эта карта будет иметь "плату за обслуживание" - то есть с каждого гражданина будут ежемесячно тянуть бабло просто за сам факт его существования - уже как бы и не обсуждается, обсуждается лишь ее размер.

Ну и что - где протестующие против этого "налога на воздух", где обращения к президенту и правительству, где демонстрации?

При том, что эта карта ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ и в таком виде она всё равно будет чрезвычайно выгодна банкам и государству - ясно любому специалисту. Чё там выдумывать - даже у жадного сбера есть такие карточные продукты с нулевым обслуживанием, и сбер их сделал без всяких вливаний миллиардов госбюджета, на свои, поскольку такой продукт ВЫГОДЕН.


15  
Ну, карты впервую очередь выгодны государству. В том же пиндостане наличные деньги большая пребольшая редкость. Но редкость она не потому что это неудобно, а потому что оборот наличности отследить нельзя, а вот проводки по картам очень даже легко. Собственно если бы государство было понастойчивее и обязало ВСЕХ без исключения принималь электронные платежные карты, от заправок до стационарных палаток, плюс гайцы бы снимали штраф с карточек через мобильные терминалы. А чтобы начали все эти барыри начали принимать карты, нужно не только обязать их иметь терминалы, но и, например, поднять НДС на наличку, и снизить тот же самый НДС на безналовую прибыль. То есть сделать так чтобы и покупателю и продавцу был бы выгоднее(дешевле) взаиморасчет КАРТОЙ а не налом.

Это было бы подобно динамиту брошенному в калоотстойник.
Всплыла бы куча скрытых налогов, а еще, например, куча расходов чиновников и их семей ну и прочих коллизий.
Доходы от вывода финансов из тени окупили бы все расходы сторицей.

Электронные денежные потоки можно попытаться запутать, но нельзя скрыть в отличии от наловых операций.


16  
Насчет распилов и революций - думаю что народ возмущает не сам факт распила, а фак того что он, народ, в этом не учавствует :)
Кстати, почему бы не публиковать отчеты по освоению бюджетных денег разными ведомствами? С приложением копий распоряжений, постановлений, контрактов и финансовых документов? Объем работы конечно не малый, но для бюрократии бумагомарание профильное направление.
Тогда можно было бы постать население на... ;) эти отчеты, с их вопросами куда деваются деньги.

17  
Дорогой товарищ Стамеска
Сыну в голову мировоззрение можешь вложить только ты. Он же тебя старика будет защищать. Так, что не пиво пей, а с сыном гуляй по выходным. И разговаривай о серьёзных вещах.

Относительно кучи вопросов к власти.
Я помню Тельмана Гдляна и Николая Иванова. И помню что потом получилось. Поверьте "стагому человеку" громче всех "держи вора" кричит сам вор.
Не кидайтесь на критику власти. Я до сих пор не жалею, что голосовал за Ельцина. Другого в то время не было только клоуны. Также и сейчас. Кто вместо Путина? Немцов? Так, что не раскачивайте лодку. (стыжусь, что ходил на площадь защищать Собчака от танков ГКЧП, дурень...)
И не забывайте, что у нас окупационная пресса и правительство в подполье. Всё очень сложно.
Держитесь товарищ.


18  
Какая то пандемия предательства в мире последние 30 лет!

19  
ОК, тема пошла.
Во первых, ежели взять и за...шить усех Навальных, либералов, "историков", олигархов, горбачевых и прочую херню, 37-ой год все равно не получится, ибо их тут столько нету... А пересажать чиновников от ЕР по тюрьмам, - тоже ГУЛАГ не состоится. Но так точно можно навести порядок.
Во вторых, "Я понимаю - вам хочется всё и сразу." - это я уже как минимум 30 лет слышу. Да, я хочу именно так, и ни хера здесь проблемы не вижу. Как говриться, нужна всего лишь политическая воля.
В третьих, уважаемый, Вы не знаете ни меня ни моих жизненных позиций, и вообще ничего обо мне. Но при этом как-то живописуете о том, как и кому я даю, лижу, и еще Бог знает чем занимаюсь. Недостойно...
И в четвертых, при малейшей возможности, спросить с власти за мое будущее и моих детей, я это сделаю. А вот ты - нет. Ибо тебе, видимо, тупо страшно.
Видишь ли, ты даже не принимаешь в голову возможность диалога народа с властью, который все-таки заставит ее работать. Не менять власть, а заставить работать. Ты боишсья, только потому, что на мои вопросы адекватных ответов не будет, поскольку их нет. А правда быстро сорвет всех с кресел. Это я пока так думаю, до диалога с ней, если он конечно состоиться... В чем я уже сомневаюсь...

Ну и напоследок - "Хочется жопу углубить и расширить? " - НЕТ МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ СФИНКТЕР, ВСЕ-ТАКИ СЖАЛСЯ. biggrin

С уважением, Ковалев А.


21  
Пока что ты, дорогой товарисч Стамеска, только п#здишь, причем на МОЕМ сайте, который существует благодаря мне и еще некоторым товарищам, но не благодаря тебе.

Поэтому правда жизни такова: я делаю ясное и наглядное дело, а ты делаешь трололо про то, как ты "спросишь с власти" когда-то там, при каких-то там "возможностях".

Но пока ты с власти не спросил - ты просто форумный п#здун, один из миллионов п#здунов, которые ссутся по углам от страха, и компенсируют это, корча из себя "борцов с режимом" в интернете. Причем по глупости полагая, что тут это делать безопасно.

Ты и такие, как ты, никогда никуда не выйдут и никогда ничего ни с кого не спросят - потому что просто зассут получить в табло. Вы так и будете в жежешечках дрочить на Навального и ждать, что кто-то "проявит политическую волю" и всё вам принесет на блюдечке.

И я глубоко уверен, что если бы ты каким-то чудом оказался в каких-нибудь третьих помощниках десятого секретаря мэра - ты бы брал взятки и воровал обоими руками. Потому что вот такой вот трендеж про "хреновую власть, которая ворует" как раз типичен для несостоявшегося вора - который хотел к раздаче, да не пробился, ибо пошустрее него нашлись.

Знаешь, на кого ты похож? НА ГОРБАЧЕВА. Такое же оттертое от кормушки существо, недовольное всеми теми, кто оказался шустрее него самого.

И если ты всерьез думаешь, что можно "навести порядок", как ты пишешь, "пересажав чиновников от ЕР по тюрьмам" - то ты либо глуп, либо "порядок" для тебя заключается всего лишь в допуске тебя, такого хорошего, к воровству и распилу. То есть чтобы было всё то же самое, но ты был в теме и тоже пилил.

biggrin


20  
http://actualcomment.ru/news/20932/ «Соответствующие структуры Генштаба отслеживают ситуацию в Ливии в рамках реального времени круглосуточно с первого дня волнений в этой стране. Прежде всего, осуществляется мониторинг складывающегося положения в Триполи, Бенгази и других регионах Ливийской Республики», - сказал собеседник агентства.

По его словам, нередко то, что сообщают СМИ, не соответствует действительности. «В частности, наши космические средства не зафиксировали авиационных ударов ливийских ВВС по военной базе и демонстрантам в Бенгази», - сказал высокопоставленный военный, передает «Интерфакс».


1-20 21-23
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]