Четверг, 19.10.2017, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Служительницы любви Центрального района с http://prostitutkikurgana.top/locations/tsentralnyj/ работают с выездом и приедут в назначенное время.

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Ливия и Южная Осетия: уроки Цивилизованного поведения.
14:26
Ливия и Южная Осетия: уроки Цивилизованного поведения.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как показывает практика, цивилизованные государства в своей священной борьбе с тиранами не останавливаются ни перед какими жертвами и доводят дело до победного конца. Суд над захваченным в плен диктатором — это, конечно, предрассудок, не предусмотренный международным правом. Если Вы считаете, что носители истинной цивилизации должны сохранять жизнь членам семьи тирана — Вы находитесь в плену суеверий. Всё, что угрожает демократии и гуманизму, должно уничтожаться под корень, на генетическом уровне — так, по крайней мере, свидетельствует практика гуманистов, поддерживаемых НАТО в Ливии.


«Россия — малоцивилизованная страна. Она плохо усвоила нормы международного права. В своей внешней политике русские руководствуются не принципами демократического общества, а шовинизмом и имперскими амбициями». Редкий западный обозреватель не согласится с приведённой выше тирадой. «Русские, конечно, не начинали первыми войны в Южной Осетии,- скрепя сердце, была вынуждена признать комиссия Евросоюза, — но ответ на грузинские действия был явно неадекватным, Россия далеко вышла за рамки необходимой обороны».

Слов нет, мы признаём свою нецивилизованность. Признаём с сокрушённым сердцем и чувством глубокого раскаяния. Потому что блистательная операция в Ливии, последовавшая через три года после наших неуклюжих действий, наглядно продемонстрировала всему миру, как должна вести себя цивилизованная страна.

Прежде всего, неприлично было выпячивать на первый план этнический фактор. Лидеры НАТО, как подобает воспитанным людям, ни слова не проронили о разногласиях между племенами Триполитании и Киренаики. Значит, в 2008 году цивилизованная страна должна была объявить южноосетинских и абхазских ополченцев не сепаратистами, а демократической оппозицией авторитарному режиму Саакашвили. В таком случае силовые действия Грузии надо было рассматривать не как попытку обеспечить территориальную целостность страны (см. Триполи, Дамаск et cetera), а как насилие кровавого режима в отношении мирных вооружённых диссидентов.

Из представителей Цхинвала и Сухуми требовалось сформировать переходный национальный совет, принимающий на себя всю полноту власти в Грузинской республике. Сформировать ПНС надо было без всяких выборов, явочным порядком (поскольку революционная ситуация при борьбе с кровавыми диктаторами позволяет пренебречь демократическими нормами). Цивилизованное государство должно было немедленно признать ПНС и вселить его представителей в посольство Грузии, выдворив оттуда нелегитимных посланников авторитарного тирана.

Конечно, цивилизованное государство не должно было посылать своих солдат для борьбы с авторитарной тиранией. Цивилизованное государство никогда не рискует жизнями своих людей, убивая только чужих. Или рискует, но за хорошую оплату, — например, жизнями высокопрофессиональных инструкторов и спецназовцев. Но это, как все мы понимаем, ограниченный контингент. Зато, вместо отправки солдат, цивилизованное государство предпочло бы обрушить град ракет и бомб на города Грузии, прежде всего на Тбилиси, где скрывается узурпатор и его ближайшее окружение.

Численность ближайшего окружения, на которое не должны распространяться понятия гуманизма, может варьировать, в зависимости от развития ситуации, от десятков до сотен тысяч человек — цивилизованное государство не считает себя связанным арифметическими догмами. Так же, как и догмами географическими — в случае, если местонахождение резиденции тирана неизвестно, ковровой бомбардировке можно подвергнуть любой подозрительный населённый пункт. Время таких ракетно-бомбовых ударов тоже не лимитировано, при необходимости обстрелы могут длиться месяцами или даже годами.

В случае, если у Переходного Национального Совета слишком мало людей, чтобы захватить полностью разбомбленную страну и чтобы победить армию, полностью обезоруженную с воздуха, цивилизованное государство не может отказаться от поддержки массовой всенародной о...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3165 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Да Чеховых и Достоевских сегодня и нету.Одне жванецкие да дондуреи с розаными-другов грузинов включая мишика.
Может мода такая или другой менталитет? Тогда чей?

2  
да уж, издевательство сильнейших держав над менее развитыми, приправленные большим количеством лжи и лицемерием практиковалось во все времена. Хотя, играя в игру цивилизация в некоторые моменты я понимал и буша и гитлера и наполеона. Власть затмевает глаза, тебе хочется все больше и больше. А так как позади тысячи загубленных душ, сострадание и совесть уже не беспокоит. История повторяется, а та нация которая не учит историю обречена на те же самые ошибки. гитлер в свое время то же был так могуч, непобедим и имел кучу союзников.. дальше все знаете сами.. я думаю арабы возьмут свое, рано или поздно..они же чемпионы по злопямятству)

3  
Я так понимаю,ВЫ имеете ввиду американьский плебс или истаблишмент,так активно и согоньком участвющем в осенних распрадажах,за чей то счёт?

Или активно вымирающее европеидное население ,и России то-же?

4  
ну да я амеров имею в виду, не сам народ, а тех кто сидит в госдепе и гадит каждой стране, где есть хоть что то. Знаете если бы они чесно сказали, да мы злые маньяки которые не остановятся не перед чем,в достижении господства над миром я б наверное их хоть чуть чуть уважал. а вот эта бредятина про права человека, которых потом сами ровняют бомбами без разбора.. выбешивает невероятно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]