Воскресенье, 22.10.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 30 » Ливан зарится на подводное бурение
20:28
Ливан зарится на подводное бурение

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Законодательная и исполнительные власти Ливана осуществляют комплекс срочных мер, направленных на то, чтобы доказать свои "права" на израильские морские газовые месторождения Тамар и Левиафан.

Сегодня, 29 июня, специальный комитет ливанского парламента рассмотрит специальный закон о прибрежном бурении. После этого он будет передан администрации президента Сулеймана, которая, в свою очередь, вынесет закон на голосование ливанского парламента.

Министр водоснабжения Ливана Джебран Бассил в интервью газете An-Nahar заявил, что ожидает "быстрого принятия закона".

Бассил заявил, что важнейшим шагом на данный момент является немедленная демаркация морской границы между Ливаном и Израилем, с тем, чтобы предотвратить откачку арабского национального богатства сионистами.

Бассил, также как и прочие ливанские политики, не поясняет, каким образом можно произвести демаркацию границы с государством, которому Ливан 15 мая 1948 года объявил войну, и с тех пор не подписал мирного договора.

MIGnews.com

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1720 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]