Воскресенье, 30.04.2017, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

SP Советую смотреть сериал Касл онлайн на FanSerials.tv в озвучке LostFilm!

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 29 » Литвину доложили, что он стал телезвездой в Америке
19:02
Литвину доложили, что он стал телезвездой в Америке

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Спикер Владимир Литвин считает, что ратификация соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России в Крыму не отобразится на отношениях Украины и США.

Об этом он сказал журналистам после встречи с послом США в Украине Джоном Теффтом, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Нет, я здесь не вижу преград, потому что это суверенное право страны, она должна сама планировать свою жизнь", - сказал Литвин.

По его словам, на встрече с Теффтом обсуждалась текущая политическая ситуация в Украине.

Литвин отметил, что реакция посла на происходящие в Раде во время ратификации соответствующего соглашения была довольно дипломатичной и сдержанной.

"Посол сказал мне, что я стал телезвездой, потому что там (на телевидении в США) только и крутят эти эпизоды. Наверное, не было других привлекательных сюжетов, а Украина их поставляет" - пошутил спикер.

На встрече также обсуждалась необходимость активизации украино-американского сотрудничества на уровне парламентов.

Литвин сообщил, что вскоре Украину посетит ряд конгрессменов США.

Он также добавил, что на встрече обсуждалась необходимость проведения в Украине судебной реформы, принятия законов о противодействии коррупции, а также закона о государственных закупках.

Стороны также обсудили сотрудничество Украины с Международным валютным фондом и возможность принятия Радой закона о допуске иностранных военных подразделений на территорию Украины для проведения учений.



Последние события в Малороссии с точки зрения технологий "управляемого хаоса" и когнитивных войн

1. Украины в прежнем виде не существует. Проект "Украина-как-антиРоссия" закрыт.

2. Стартовал новый проект – "Украина-как-Малороссия".

3. Внутри малороссийского проекта отсутствует представление об онтологической ценности украинского проекта и украинской идентичности. Внутри этой системы ценностей Украина – ошибка истории, Малороссия – не генератор, а реципиент. Малороссия не имеет эксклюзивной онтологии, она – часть чего-то большего.

4. Голодомора-1933 не было, был голод, связанный с перегибами в коллективизации и неблагоприятными погодными условиями, голодали все. Главное, что у голода не было субъекта. Концепция Голодомора предусматривала, что у этих событий есть субъект, умысел и определенное целеполагание. Голод – ну так совпали обстоятельства.

5. Эффективной оппозиции в Малороссии нет. Есть неэффективная, готовая проиграть вообще абсолютно всё. Возможно, сейчас для некоторых представителей оппозиции начнутся политические преследования – за умыкание дензнаков, связанных с Киотским протоколом.

6. Альтернатива для Малороссии такова: (1) Стать частью общего политического пространства с Россией (возможно, и с другими частями СНГ тоже); (2) Выработать реальный и субъектный проект собственной идентичности, а не фуфловый – как это было при Ющенко (я много раз говорил, что ющенковский проект "Украина-как-антиРоссия" неэффективен, несубъектен и неустойчив, т.е. при первом же серьезном испытании развалится. Кто меня слушал???).

7. Для реализации любого из государственных проектов нужен СУБЪЕКТ. Субъекта в Малороссии нет. Предпосылки для его формирования есть, но очень слабы.

8. За полторы недели Малороссию&Новороссию&Червонороссию удалось поставить на грань декомпозиции (раскола). Технологии "управляемого хаоса" – великая вещь.

Андрей Окары

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2485 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]