Пятница, 20.10.2017, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 6 » Линукс-программист расстрелял офицеров в Пентагоне
14:59
Линукс-программист расстрелял офицеров в Пентагоне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
36-летний линукс-программист Джон Патрик Бедель (John Patrick Bedell) 4 марта 2010 года открыл огонь по офицерам безопасности Пентагона на пентагоновской станции метро (есть такая, для удобства доставки на работу в Пентагон всяческого обслуживающего персонала).
 
Для тех, кто еще не понимает, до какой степени военные структуры и ВПК США превратились в "государство внутри государства" со своей собственной полицией и законами, вот фото:
 
 
Джон Патрик Бедель в процессе перестрелки, продолжавшейся около минуты, был застрелен агентами безопасности, однако успел ранить двух офицеров (Jeffrey Amos и Marvin Carraway).
 
 
Джон Патрик Бедель закончил University of California, Santa Cruz, 1992 – 1994, B.S., Physics (бакалавр по физике). Также обучался в San Jose State University, 1995 – 1996, по специальности biochemistry (биохимия). Необычно разносторонний для тупого пиндостана товарищ, и явно неглупый.
 
В своем блоге Бедель высказывал критику существующего положения вещей в мировой экономике и американском государстве - например, вот такую:  "The most basic principle of economic justice is the protection of private property and the protection of the right to freely exchange that property. Modern governments, however, consistently and routinely violate the rights of property owners..."
 
Я переведу: "Самым основным принципом экономической законности является защита частной собственности и защита права на свободный обмен этой собственности. Современные правительства, вместо этого, постоянно и последовательно нарушают права владельцев собственности".
 
Что, собственно, недалеко от истины.

Незамеченными такие взгляды не остались. В 2006 году Беделю подбросили марихуану и арестовали его по обвинению в хранении и употреблении наркотиков. Впрочем, затем его отпустили в обмен на подписку о сотрудничестве с ФБР (то есть подписали его стучать на недовольных политикой правительства).

Бедель полагал, что ВПК и Пентагон являются наиболее коррумпированной частью государственной системы США, и что они уже давно перешли от простого воровства к убийствам недовольных граждан. В качестве примера он указывал на убийство Colonel James Sabow в январе 1991 года. Полковник вскрыл сеть агентов ЦРУ внутри США, которые осуществляли крупномасштабные поставки в США наркотиков, прежде всего кокаина, при помощи авиационных средств доставки - в основном военно-транспортных C-130. Когда полковник сообщил об этом в службу безопасности своего военного ведомства (поскольку в деле были замешаны военные аэродромы и авиация) - его быстренько нашли "самоубившимся". Затем в короткое время погибли в авариях либо покончили с собой упомянутые полковником свидители и участники наркотрафика.

Кстати, Бедель поддерживал проект Google Code, полагая его хорошей основой для "гражданского сопротивления" репрессивному режиму. Речь шла о том, чтобы создать открытую программную модель саморегулирующегося общества и обкатывать ее в виде MMORPG - так сказать, найти принципы построения справедливого и устойчивого к различным факторам государства будущего, альтернативы старым моделям, ныне используемым.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1594 | Теги: Пентагон, Стрельба, John Patrick, Бедель, Джон Патрик, Bedell, в Пентагоне | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]