Воскресенье, 20.08.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Линчевание как решение проблем.
19:56
Линчевание как решение проблем.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Опыт самой демократической страны USA кликай смело на картинку. 

Трудолюбивый узбек пытался изнасиловать пожилую женщину. В России продолжается "Москва для всех"

Прохожие линчевали насильника на месте преступления. Он в реанимации.

В Невском районе 24-летний гражданин Узбекистана пытался изнасиловать 60-летнюю петербурженку. Женщину отбили прохожие, услыхавшие крики о помощи.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", нападение на прохожую было совершено в воскресенье около 22 часов под железнодорожными мостами станции Сортировочная. Злодей повалил женщину на землю и попытался изнасиловать, но ему помешали прохожие. Они услышали крики и поспешили на помощь.

Абдужалила Исканова доставили в Александровскую больницу. Прохожие избили его так, что диагноз занял несколько строчек в истории болезни: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга тяжелой степени, внутричерепная гематома, смещение костей черепа, ушибы и гематомы лица и пр. Насильник помещен в хирургическое отделение в тяжелом состоянии.

Женщина отправлена в 17-ю городскую больницу.

Напомним, днем ранее в том же Невском районе мигрант надругался над пенсионеркой. В субботу около 1 часа ночи из парадной дома 5 по улице Крыленко с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной верхней губы и лба, гематомой лица, множественными ушибами, в тяжелом состоянии была госпитализирована 71-летняя женщина, проживающая в указанном доме. Сотрудниками районной милиции задержан гражданин Узбекистана 25-летний Мардонбек Сейдаматов, имеющий временную регистрацию в Петербурге. Он изобличен в том, что 24 декабря около 23 часов в парадной встретил пенсионерку, столкнул ее в лестничный проем, после чего изнасиловал.

Возбуждено уголовное дело.
27 декабря 2010
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1248 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Вот, если бы был у нас уголовный кодекс, как это поточнее выразится - симметричный что-ли. Т.е. стукнул например преступник кого-либо по голове и его предположим поймали. Тогда взять этот же предмет и им по голове преступнику. Можно конечно и убить. А может и останется живой. Зато после наказания никакого срока. Или продаешь к примеру наркотики. Поймали. Взять эти наркотики и все вколоть преступнику. Вдруг выживет. Зато после сразу свободен.
По моему неплохая идея.

2  
А за изнасилование -- ответное изнасилование?

3  
Юджин, и не надейся.

4  
Попытались изнасиловать пенсионерок?! Не дай Бог мне испытать такой сексуальный голод!

5  
Мда... а ведь на самом деле - вешать надо. Повешенный узбек отличное пособие для остальных.
Ну не понимает обезьянка по человечески, знакчит нужно объяснять нормы и правила на доступном понятийном уровне.

6  
Интересно, а кто "симметрично" узбека иметь будет?

7  
Для Юджина.Да!Черенком от лопаты .....И обрезание до самого лобка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]