Воскресенье, 26.03.2017, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 8 » Либероиды сплачиваются, против Путина.
16:42
Либероиды сплачиваются, против Путина.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН НАЗВАЛ ПРИЧИНУ СВОЕЙ ОТСТАВКИ И ПРИОТКРЫЛ ЗАНАВЕС ПРЕДВЫБОРНОЙ БОРЬБЫ В ТАНДЕМЕ

Депутат Государственной думы РФ Константин Затулин («Единая Россия») назвал причину, по которой он лишился поста первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками. По его словам это не является обычной «ротацией» по мифическим планам и не связано с деятельностью по СНГ, сообщает корреспондент ИА REX.

«Действительности соответствует простое обстоятельство — 23 марта в Госдуме была дискуссия по заявлению о ситуации в Ливии. В ходе обсуждения, предполагая удержать Думу от принятия документа, который в СМИ трактовался бы как поддержка президента РФ Дмитрия Медведева против председателя правительства РФ Владимира Путина в их оценках ситуации в Ливии, я предлагал снять абзац, который показался мне самооправданием, восхваляющим все наше поведение с начала ливийского кризиса.

В ходе полемики я был вынужден сказать достаточно конкретно, что я целиком поддерживаю оценки, данные Путиным в Воткинске, те оценки, которые удостоились немедленной реакции со стороны Медведева, но которые очень реалистично отражают произошедшее и в духе которых продолжает развиваться ситуация в Ливии. Приезд в Москву вице-президента США Джозефа Байдена, когда тот прямым текстом сообщает, кого он хотел бы видеть кандидатом в президенты России, а кого нет, как и публикация доклада ИНСОРа, где все сводится к тому, что выдвижение Путина в президенты чуть ли не крах России, сыграли решающую роль в моем желании все-таки назвать вещи своими именами. Я ждал, что кто-нибудь, прежде всего, сам президент Дмитрий Медведев, публично одернет вице-президента США за вмешательство не в свое дело. Увы, вместо этого возникло впечатление, что все ровно наоборот», — заявил Затулин.


По его мнению, либеральные круги сплачиваются из своей ненависти или боязни возвращения Путина, не стесняясь, высказывают свои точки зрения, примером которых является доклад ИНСОРа: «Они усиленно формируют мнение о том, что выдвижение Путина будет катастрофой, стагнацией, откатом, бедствием для страны, а выдвижение Медведева, который интересен им не сам по себе, а как реальная альтернатива Путину, — нечто не просто естественное, но и спасительное. „Единая Россия" в этих условиях представляет очень проблемное зрелище. Она попала в ловушку воспитанного в ней культа дисциплины, которая в этом случае оборачивается элементарной беспомощностью и несамостоятельностью. Те же самые люди, которые сегодня, очевидно, содействуют реализации идеи следующего срока президента Медведева или просто являются сотрудниками администрации президента, продолжают оставаться главноначальствующими над ежедневной парламентской и политической деятельностью „Единой России". Эти люди сознательно ведут „Единую Россию" на бойню с завязанными руками и закрытыми глазами, — я имею в виду выборы 2011 года. Сегодня все связанное с „Единой Россией" предается анафеме, а ее критика и критики в той же власти на голубом глазу гиперболизируются как воплощенное добро. Ясное дело, что, не будучи уверенными в том, что Путин не будет выдвигаться, понимая, что тогда „Единая Россия" рано или поздно вынуждена будет начать в полную силу работать в поддержку своего собственного лидера, сторонники Медведева безусловно заинтересованы в том, чтобы ослабить позиции партии, выхолостить ее, лишить ее спикеров, тех немногих людей в Госдуме, которые проявляют самостоятельность».

Депутат не питает иллюзий на тот счет, что в случае с его заявлениями и отставкой «Единая Россия» набрала очки. По его словам, сейчас нет четкой команды от Путина, нет четкой уверенности, что будет, из-за этого исполняются другие команды, даже если они объективно вредят фракции и партии. «Я совершенно убежден, что Путин относил решение принципиальных вопросов о своем выдвижении на сентябрь 2011 года, когда будут формироваться списки кандидатов в депутаты и когда ему нужно...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1768 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Может Затулин и хороший(?!), но по мне - что Путин, что Медведев: оба остро и страстно ненавидят Нас в Нашей Стране! От того и дела их - сами знаете...

4  
Затулин правильный и честный мужик. как видим немного там таких нашлось. Поэтому России нужен ВВП, а не этот радиоуправляемый фашингтоном европудель angry

2  
Иван, а альтернатива кто? Ходорковский?

3  
Любой чел от БАБа видимо biggrin

5  
Для Martha, Olegator, ANTov.

Допустим, что Вы правы - Затулин прекрасен, Путин - сверкающе прекрасен! Отчего же Путин за свои 8 лет пРезидентства ВСЁ ДЕЛАЛ для уничтожения Страны Нашей? Что - от скуки? Или за башли? Вам не хватило того, что им уже наворочено в Стране?
Дальше: Ходорк. - законченный подонок, признававший, что "...если бы в Стране было Государство, то Его давно расстреляли бы"! (цитата из Ходорка).
Оговоренный в комменте БАБ - не лучше Ходорка и Путина. Это-то - все уже понимают.

И ваще - что, блин - кроме этих никого в Нашей Стране нетути?
Ах, блин, как МЫ обнищали - вот только четыре светоча имеются, а остальные - огарки свечные!
Хоть не смешили бы!


10  
Я не нанималась тут ликбез проводить. если своего ума нет, ну поживи чужими выкладками. пока не надоест. или поучись не только по "клаве" стукатить. но и мозгой думать angry

6  
Иван перебор.
"Путин за свои 8 лет пРезидентства ВСЁ ДЕЛАЛ для уничтожения Страны Нашей?"
Расшифруйте ваше заявление с цифрами и по конкретнее.

Базарить как вы, много ума не надо.

"И ваще - что, блин - кроме этих никого в Нашей Стране нетути?"
Озвучте пару фамилий кто для тебя приемлем.
Может Зюганов или Жирик. Есть ещё правдоруб Навальный.
Кто конкретно.


7  
А почему "базарить"? Толку от Путина было как от козла молока. Затулина, как единоросса сняли, его не изберут в следующую Думу. Мировая скорбь. Отлучили от корыта. Все плачут и посыпают головы пеплом. А что он вообще сделал за столько лет. "Грозная". "патриотическая" риторика? И.. все. Вся эта возня с противопоставлением "либерала" Медведева и "патриота" Путина - предвыдорный пиар для лохов. Правильный ответ - обосрались оба. Перед один очень, ну очень хочет вернуться и начинаются эти пляски сбубном.

8  
Как от Козла Молока хорошее сравнение, разве это не Базар?
Пойдём от противного.
Если Путин ставленник Запада, почему там его обзывают Дьяволом? Почему его так там не любят, в том числе и в Канаде?
Что он делает плохого для Запада зарабатывая такие эпитеты?

9  
А вот это не базары а дело: http://badnews.org.ru/news/vvp_rf_po_2010_god/2011-04-11-7547

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]