Понедельник, 21.08.2017, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Либерасты: У нас не было никакой победы
16:13
Либерасты: У нас не было никакой победы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В. Новодворская
(постоянный гость радиостанции ЭхоСинагоги, тьфу, в смысле "ЭхоМосквы"): «То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется "День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая якобы победила фашизм».

А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник): «А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник.»

А. Венедиктов: «Но на самом деле, конечно, «Майн Кампф» должен изучаться историками, и выдержки из «Майн Кампфа», на мой взгляд, должны быть в школьных учебниках».

Сразу вспоминается песня Александра Харчикова "Либерал":

Представляется мне мрачных виселиц ряд
И на них от версты до версты
Либералы висят, либералы висят,
И молчат их поганые рты.


Ждем-с.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1520 | Теги: Венедиктов, Шендерович, Эхо Москвы, Эхо Синагоги, либералы | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Для них - не праздник... Их отцы и деды воевали где-нибудь на Ташкентском фронте... Чего тут непонятно?
За подобную диссидентскую риторику лет тридцать назад составили бы из вышеупомянутых личностей ударную либерастическую бригаду на лесоповале, быстро и надолго.
Раньше.
Не сейчас.
А жаль...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]