Вторник, 24.10.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 3 » Лес лесом, а бес бесом
18:01
Лес лесом, а бес бесом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Власть откликнулась на убийство полковника Юрия Буданова комментариями главного правозащитника, уполномоченного по правам человека Владимира Лукина, или как его называют на привычный американский лад, омбудсмена. Предположения строил этот самый омбудсмен относительно причин убийства Буданова. Истины изрекал, в общем - то банальные, о провокациях. С видом чудного откровения дарил их телезрителям, пыжился перед телекамерой самовлюбленным престарелым нарциссом.

О том еще говорил омбудсмен, что только служебное положение заставляет его сожалеть о смерти Буданова, и о преступлении полковника, судом доказанного. Надо понимать его так, что чисто по - человечески, он бы и слезинки не уронил над телом застреленного офицера - танкиста. Вот так! Ай да правозащитник Владимир Лукин! Ведь еще совсем недавно, в толпе бесноватых демократов, в предвыборном блоке которых в 1990 году стал народным депутатом РСФСР, членом Верховного Совета РСФСР и его Президиума, он громил Советский Союз, тем самым разжигая гнуснейший национализм и сепаратизм, кровавые этнические конфликты на окраинах страны. Это его трудами и неустанными заботами велась работа по подготовке новых договорных межгосударственных отношений с бывшими республиками СССР. В результате которой русские, в этих бывших республиках СССР, оказались в положении отверженных и униженных, которых убивали, изгоняли и грабили самым беззастенчивым образом.

Да и за Чечню, с ее кровью и горем неизбывным для убитых, изгнанных, ограбленных и похищенных, Владимир Лукин несет полную ответственность. Потому, что был не последним в рядах ельцинской банды, сотворившей кровавую проблему в Чечне в своих корыстных целях для укрепления власти. И пользовался ее полным доверием, иначе бы не стал в начале 90 годов Чрезвычайным и Полномочным Послом России в США. Именно оттуда шли главные директивы по умерщвлению Советского Союза и обескровливанию России. Без полного доверия кубла сатанинского демократов не стал бы Владимир Лукин и соучредителем пресловутого «Яблока» с кудрявым капитализатором Гришкой Явлинским, творцом шоковой программы «500 дней».

Чеченская война на совести Лукина и ему подобных. Не Юрию Буданову уголовные претензии надо было предъявлять за эксцессы кровавые чеченской войны, а им в первую очередь, «крестным отцам» российского капитализма, «шоковым терапевтам», бесславным разрушителям страны, неспособным ни к какому созиданию. И не омбудсмену Лукину разглагольствовать о печальных страницах чеченской войны и с нравоучениями выступать по сему поводу. Потому, что кровь этой войны на нем, он один из ее творцов.

Что до меня, то я искренне скорблю о судьбе офицеров Российской армии. Они были и будут разменной монетой, пушечным мясом для этой власти, у которой, в общем то, нет ничего святого, кроме интересов капитала. И достойным олицетворением этого прискорбного факта является судьба самого правозащитника Лукина. Тридцать лет пребывал он в рядах КПСС, вкусил сполна номенклатурных благ, катался как сыр в масле, поучая нас, грешных, кодексам строителя коммунизма. Что, впрочем, не помешало ему перебежать в лагерь ельцинистов - антикоммунистов, когда подули иные ветры. То, что он и там вкушает сполна благ – это одна сторона медали. А другая в том, что не просто дезертир господин Лукин, бросивший своих единомышленников в трудную минуту, а предатель, иуда, переметнувшийся на сторону классового врага, и ретиво ему служащий. А Юрий Буданов, при всех тяжких обвинениях в свой адрес, предателем никогда не был, и в мирной службе, и в смертельном хрипе страшных рукопашных схваток, защищая интересы страны. И грех убийства взял он на душу не ради благ личных, а прикрывая своих солдат - танкистов, которых беспощадно расстреливал снайпер.

Думаю, что такими они и останутся в памяти последующих поколений, полковник Буданов и омбудсмен Лукин, что бы ни говорили сегодня послушные средства массовой информации, и в какие бы мантии не рядились нынешние суд...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1279 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Вечная память герою...

2  
думаю, что полковник Буданов - герой!
Но, как и любой человек, он оступился и нарушил не только закон войны, не только контр-террористической операции, не только закон нашего государства, но и человеческий закон. Он был безусловно осуждён судом и отбыл заключение. Именно для того, чтобы мы не забывали о его проступке-преступлении на фоне всех его заслуг и достижений, именно для этого и говорил омбудсмен Лукин

3  
Когда снайперша отстреливают твоих подчинённых - это по законам войны, а когда её рвёт на части начальник убитых этой снайпершей мальчишек - это, увы, негуманно и противозаконно... Это надо обязательно мамам тех убитых снайпершей мальчишек сказать и в глаза при этом посмотреть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]