Воскресенье, 22.10.2017, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Лавров: Американская ПРО не оставляет нам выхода
08:01
Лавров: Американская ПРО не оставляет нам выхода

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В связи с тем, что США не исключают возможности развертывания в рамках ПРО боевых кораблей в Средиземном, Черном, Баренцевом, Северном морях и на Балтии, у России не остается выхода из положения. Об этом журналистам сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он добавил, что американцы «признались» российской стороне, что у них есть такие планы. Россию это положение не устраивает, сказал министр.

По словам Лаврова уже реализуется односторонний план глобальной ПРО США, созданный по «американским лекалам», который будет натовским. «Подписываются соглашения, создаются объекты на земле, базы перехватчиков и радары, — сказал руководитель МИДа. — Заявляется, что никаких ограничений на эту систему не будет, а на вопрос, зачем так забираться на север, звучит ответ, что так надо». Довод Москвы о том, что у Ирана нет возможности «запускать что-то в воздух, что долетит до северных баз», американская сторона не принимает и говорит, что хочет предвидеть любую ситуацию.

Лавров требует, чтобы американская сторона представила Москве четкие гарантии «на бумаге», что ПРО не будет использоваться против России. Пока же «никто не пробовал» предоставить российской стороне такие гарантии, отметил он....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1901 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
да все ясно готовимся к войне успеть бы ... angry

2  
Даже если они предоставят нам "гарантии", то они все равно не будут стоить дороже бумаги, на которой написаны!

3  
земля сама скоро отбросит всю сша на 100 лет назад. пара землетрясений и про такую страну забудут.

4  
Стоит человек у ларька ночью-рядом стоят пара качков с битами которые нехорошо так посматривают на него--а он им и говорит:Ребята а дайте мне гарантии что вы не хотите меня ограбить))))))

5  
дада, только ты забыл что у этого чувака за пазухой сныкан "каракурт"

6  
Россия тянет время,чтобы успеть перевооружиться и пиндосы об этом знают.Поэтому и гонят несмотря на протесты,договоренности а у России не хватает мощностей.

7  
Родина никогда не была готова к войне... и всегда выигрывала. Поддерживаю adorno - несимметричные ответы никто не отменял.
Предполагаю также, что в современной геополитике нам просто необходимо поддерживать имидж недалеких увальней, которые не успевают...просят гарантий...уговаривают...сдают интересы... а в нужный момент - по сопатке!
Я так понимаю, что ПРО морского базирования - уязвимая штука. Если уж совсем припрет - кинем им ЯЗММ на высоте 10 000 метров - прощай, связь!

8  
кинем им ЯЗММ на высоте 10 000 метров - прощай, связь!
В 50-х это уже пробовали в казахских степях на брегу Енисея, но чуть выше. От возбуждения ионосферы небо от горизонта до горизонта окрасилось в ярко пурпурный цвет на несколько часов. Рассказывал один военврач, что от этой 3D картинки с ума посходило народу очень много... Зато локаторы можно все выключать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]