Суббота, 27.05.2017, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 2 » Ларуш обвиняет.
19:43
Ларуш обвиняет.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Видео. Про Наркотики из Афганистана, взрывы в метро и англо-саудовский наркокартель.

Смотреть


В Тему:

Только беспощадная война с наркотиками может решить афганскую проблему

Джеффри Стейнберг и Нэнси Спаннаус

19 апреля 2010 г.

Высокопоставленный источник из разведывательного сообщества США подтвердил сообщение, опубликованное 16 апреля в газете Washington Post, что при активной поддержке государственного секретаря США Хиллари Клинтон американские морские пехотинцы в уезде Марджа афганской провинции Гильменд начали программу по предотвращению сбора урожая опиумного мака как раз в тот момент, когда этот урожай созрел. «Хиллари вмешалась и продавила это решение», − подтвердил этот источник.

По этой новой программе, идущей вразрез с впервые озвученной в марте 2009 г. политикой администрации Обамы по прекращению уничтожения опиумного мака, американские морские пехотинцы будут платить выращивающим опиумный мак крестьянам по 120 долларов за каждый акр уничтоженного ими урожая. В то же время морские пехотинцы прекращают доступ в регион выращивания опиумного мака рабочих из других регионов, без которых некому собрать этот большой урожай опиума.

С помощью этих действий, а также третьей составляющей программы, нацеленной на торговцев опиумом, пытающихся купить опиумный мак у крестьян, 2-ая экспедиционная бригада морской пехоты США предпринимает в точности те меры, к которым призывал Линдон Ларуш в своих недавних обращениях об импичменте президента Барака Обамы.

Однако не питайте иллюзий. Как подтвердили многочисленные военные эксперты, эта смена поведения еще не означает, что произошел необходимый поворот в политике в сторону кооперации с Россией по прекращению британской имперской игры путем уничтожения афганской наркоторговли. В своей основе подход администрации Обамы по-прежнему является продолжением британской политики сухопутных войн в Азии, которая была спроектирована более 40 лет назад, как геополитическая ловушка для Советского Союза и также для Соединенных Штатов.

Катастрофа, которая ждет войска НАТО, абсолютно предсказуема, т.к. командующий силами США и НАТО генерал Стэнли Маккристал и его команда планируют совершить нападение на место рождения Талибана, полумиллионный город Кандагар. Тот факт, что 1000 племенных вождей в Кандагаре дали знать, что они не хотят этой операции НАТО, уже говорит о катастрофе, которая ждет натовские войска. И хотя Маккристал будто бы пообещал, что операция будет проводиться с учетом мнения этих местных лидеров, но достаточно надежные источники в журналистских кругах сообщили, что генерал решил, тем не менее, провести это нападение.

Такая линия поведения естественна для этого генерала, который наряду с президентом Обамой руководствуется непосредственно рекомендациями британских стратегов, твердо намеренных увидеть саморазрушение Соединенных Штатов. С точки зрения этих стратегов нужно сохранять при этом наркоторговлю, которая является кровью для обанкротившейся финансовой системы. И Маккристал, и Обама проводят политику, которая равноценна предательству.
Шанс для Клинтон

Что касается программы по уничтожению опиума в Гильменде, Ларуш отметил, что Хиллари Клинтон смогла добиться этого важного тактического успеха в результате нескольких факторов. Во-первых, в политике Белого дома Обамы образовался очевидный вакуум. И, во-вторых, президент Обама крайне нуждался в «победе» в сфере международной политики, состоящей в подписании только что заключенного президентом России Дмитрием Медведевым соглашения об ограничении ядерного вооружения. А российские представители настаивали на том, чтобы Соединенные Штаты предприняли какие-нибудь меры против трафика опиума и героина из Афганистана, который являлся источником финансирования недавнего всплеска террористических атак в Москве и на Северном Кавказе – не говоря уж об эпидемии героиновой зависимости, которая поразила россиян.

Напомним, что 17 марта Виктор Иванов, директор российской Федеральной...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1412 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]