Воскресенье, 25.06.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Окончание на грудь шлюшки с ресурса http://anapa.prostitutki.soy/services/okonchanie-na-grud/ станет самым кульминационным моментом вечера.

Главная » 2010 » Апрель » 2 » Британский след за взрывами в московском метро
08:02
Британский след за взрывами в московском метро

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
В связи с бесчеловечным нападением на московское метро, приведшим к гибели 38 и увечьям более 100 человек, Линдон Ларуш выступил со следующим заявлением:



«На основе фактов, полученных из достоверных по нашему мнению источников, это следует рассматривать как угрозу российским гражданам, призванную показать, что российское правительство не может защитить народ. Это попытка дискредитировать российское правительство, показать его уязвимость. И я ищу следы причастности к происшедшему английской разведки.»


«Это не просто пара гаек сорвалась с резьбы. У этой акции есть цель. И цель в том, чтобы дискредитировать способность правительства обеспечить безопасность, нацелена она также на председателя Российских железных дорог Владимира Якунина».

Ларуш также обратил внимание, что это событие произошло в контексте только заключенного американо-российского соглашения по ограничению стратегических вооружений.

По предварительным сведениям, подтвержденным российскими СМИ, в московском метро произошло два взрыва в часы пик, предположительно с участием террористов-смертников. Хотя никто не взял на себя ответственность за взрывы, спецслужбы указывают на террористические группы на Северном Кавказе, которые и ранее организовывали теракты с участием смертников, и также подозреваются в организации исключительного по дерзости подрыва Невского экспресса на линии Москва – Санкт-Петербург в ноябре 2009 года.

Мятежники, действующие в Чечне и Дагестане, а также в других регионах Северного Кавказа, пользуются поддержкой из источников британской разведки, включая связи с саудовскими ваххабитскими сектами, о чем неоднократно писал журнал Executive Intelligence Review.

Президент Дмитрий Медведев сразу же указал на то, что нападения были спланированы так, чтобы количество жертв было максимальным, и направлены «дестабилизацию в стране и в обществе». И президент, и премьер-министр Владимир Путин, находившийся в поездке в Сибири, подтвердили во время чрезвычайных заседаний, проведенных сегодня, свою решимость неуклонно бороться с терроризмом.

www.larouchepub.com
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2335 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]