Суббота, 21.10.2017, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Кусок не пошел предателю впрок
01:46
Кусок не пошел предателю впрок

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Предатель Третьяков умер, подавившись куском американского мяса

Судмедэкспертиза штата Флорида установила причины смерти экс-сотрудника СВР и перебежчика Сергея Третьякова. Как говорится в отчете, «Третьяков умер, подавившись куском мяса».

Как сообщалось, Третьяков скончался 13 июня 2010 г. в возрасте 53 лет в своем доме во Флориде. Однако о его смерти было объявлено не сразу, а почти месяц спустя. По официальной версии, данный факт не хотела обнародовать жена Третьякова.

Напомним, в 2000 году полковник Службы внешней разведки РФ Сергей Третьяков стал перебежчиком. Первый секретарь постоянного представительства России при ООН  попросил в США политического убежища в октябре. Вместе с ним в США решили остаться его жена Елена и дочь.

Побег Третьякова пришелся как раз на время, когда Москва резко увеличила число разведчиков в США. По оценкам экспертов, их численность примерно равна числу агентов КГБ в Америке во времена холодной войны. Третьяков выдал американцам многих ценных российских агентов, за связь с которыми отвечал, работая резидентом СВР под дипломатическим прикрытием в представительстве РФ при ООН. Именно он сдал властям агента ФБР Роберта Ханссена, завербованного российскими спецслужбами.

Третьяков выпустил книгу воспоминаний «Товарищ Джей», в которой рассказал о методах работы российской разведки и перечислил множество имен, в том числе, очень известных и влиятельных людей, целенаправленно или вслепую сотрудничавших с СВР.

Источник - http://www.rosbalt.ru/2010/09/20/773421.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1455 | Теги: подавился куском американского мяса, Предатель Третьяков умер, Кусок не пошел предателю впрок | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! НО - ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!
*** ПРЕДАТЕЛИ ***
Господа предатели,
Хочу вам сообщить,
Что на чужбине БУДЕТЕ,
Вы ТОЛЬКО в страхе жить!!!
Вашей "тенью" станет,
Постоянный страх!...
Он - "плескаться" будет,
ВСЕГДА в ваших глазах!...
Охрана(ы) или суммы,
НЕ смогут вас спасти!
СТРАХ БУДЕТ, как баранов,
Вас собой "пасти"!...
На чужбине будете,
Вы ВСЕГО бояться!...
И в итоге - вы физически,
Начнёте разлогаться...
И не важно сколько,
Пройдёт лет иль промчится,
Но - найдёт вас "благодарность",
Она к вам - ""постучится""!!!... \18-41-1\. И это - закономерный итог... А вот дочь его - жаль! Ведь "демок,,Г,,аты" могут сломать ей жизнь, тем, что сделают из нее агентессу, уже свою, с ихними мировозрениями. А хуже всего - со злобой и жаждой мести за отца... Дай БОГ чтобы такого не произошло! С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 20.09.10.

2  
Собаке - собачья смерть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]