Среда, 29.03.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Кушайте ГМО будете здоровы.
16:11
Кушайте ГМО будете здоровы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

11 октября на заседании Международного клуба агробизнеса в Москве главный санитарный врач России и руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко назвал генно-модифицированные продукты благом для России...

По мнению Геннадия Онищенко, государство не может дать всем гражданам "органик фудз" (безупречную с экологической точки зрения пищу), то есть, помимо того что ГМО — хорошие, им еще и попросту нет альтернативы. На восклицание председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Валентина Денисова о сенсационности этого заявления Онищенко ответил, что ничего сенсационного здесь нет: он давно за генно-модифицированные продукты. 

Валентин Денисов лукавит. Еще 24 сентября Госдума с подачи его комитета приняла, а 4 октября Медведев подписал поправки к закону "О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности" 1996 года разрешив выпуск в окружающую среду, т.е. в Родину-Мать, "генно-инженерно-модифицированных организмов".

http://aabakov.livejournal.com/1296.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1277 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Ну да..земель то у нас мало где выращивать натуральное..
людей все больше день ото дня - того и гляди до голода доживем..Как же без ГМО то?
Но есть нюанс: не приведена прямая речь Онищенко, желательно с некоторым контекстом - а посему неясно что он в данном случае имел ввиду под ГМ - продуктами.

2  
ГМО это вмешательство в то, что учёные не понимают пока абсолютно и предсказать последствия своего вмешательства в это не могут категорически.
Вообще как-то странно. Онищенко учился вместе с моим отцом в Военмеде им. Кирова в Питере. И учитывая его позицию по поводу алкоголя и табака, очень странно, что он высказал слово "благо" по отношению к ГМО.

3  
Денег дали, вот и одобряет...
Ткните пальцем, где сейчас по-другому вопросы решаются?

4  
просто колхозы совхозы разрушили а ничего в замен не постролили.. вроде до 90 х годов 90% их было рентабельно....
ну так вот поэтому он про благо и вешает.. а вобше про гмо пендосы писали шо это оружие..
а уже сейчас норм еды мало найти... все с химикалиями типо эмуляторов мяса и уселители вкуса .. норм молоко только у частников и то трудно...
шас похоже хотят всякую гречку и пшеницу гмо делать если уже не делают..

5  
Усиленно внедряются бесконтактные способы сокращения населения России... Одно из последствий употребления продуктов с ГМО - бесплодность в 3-м поколении, т.е. внуков уже не будет.

6  
Да вот вчера была по ТВ программа, в которой показывали наших несчастных фермеров, которые больше, чем трудятся, борются с чиновниками и бандитами, и даже небезызвестный Г.Стерлигов говорит, что до сих пор не может оформить на себя землю, невзирая на связи и деньги. Конечно, у нас большая и единственная проблема - проблема с коррупцией! Предлагаю поэтому кормить коррупционеров исключительно ГМО- продуктами, чтобы с проблемой быстрее покончить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]