Суббота, 25.03.2017, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Курды убили генерала стражей исламской революции
15:25
Курды убили генерала стражей исламской революции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В ходе столкновений на западе Ирана курдские боевики убили бригадного генерала Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Аббасали Яннесари (Abbasali Jannesari). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местное агентство Fars.

По данным Fars, Яннесари был замучен до смерти, однако при каких обстоятельствах он попал в плен к боевикам Партии свободной жизни Курдистана, не уточняется.

Столкновения между КСИР и Партией свободной жизни Курдистана, которая является ответвлением Курдской рабочей партии, активизировались в начале июля 2011 года. Стражи исламской революции проводят массированную операцию против курдских боевиков. Курды же пытаются военным способом добиться независимости от Турции, Сирии, Ирана и Ирака, чтобы создать на их территории собственное государство.

СМИ также связывают ужесточение обстановки на границах Сирии, Ирана, Ирака и Турции с предстоящим выводом американских войск из Ирака. Отсутствие внешнего сдерживания должно развязать руки арабам и курдам в борьбе за контроль над регионом, который помимо всего прочего является богатым на нефтяные месторождения.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1308 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем монгол на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]