Четверг, 17.08.2017, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » куплю цветмет лом дорого.
12:22
куплю цветмет лом дорого.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сегодня прочитал заметку в "Российской газете" о том, что некоторые страны Черноморского региона увеличили закупку цветных металлов в ущерб зерну. вот собственно она - 

"...По последним данным ФТС и SeaNews, рекордными темпами растет экспорт цветных металлов из портов Юга России. Это связано с ростом спроса в причерноморских странах. Но одновременно падает вывоз зерна из тех же портов, что обусловлено низкой провозной способностью примыкающих железных дорог.

 Экспортная перевалка грузов цветной металлургии в черноморско-азовских портах РФ выросла за январь-июль на 27,4% и продолжает расти. В том числе отгрузки через Новороссийск увеличились на 18,5%, а через порт Темрюк - в 10,1 раза. Это самые высокие темпы роста за последние 25 лет.

Что касается перевозок зерна, РЖД с 29 августа ввели "конвенционное ограничение на погрузку зерна в адрес порта Новороссийск". К концу августа на Северо-Кавказской железной дороге накопилось более 3,6 тыс. вагонов с зерном назначением на Новороссийск - основной зерноэкспортный порт России...."  (http://www.rg.ru/2011/09/06/eksport.html)

Не спроста ведь? ведь не для производства телевизоров и микроволновок закупается никель, вольфрам, медь и тд - время не то. Я не встречал ни где в СМИ, что намечается производственный бум, а тем более в Черноморском регионе.

А вот вспоминаются мне меры безопасности при переработке цветного/медного лома - перед прессовкой и плавкой сырье необходмо проверить на наличие боеприпасов (не дословно :)  )


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2034 | Теги: Сырьевые придатки, цветные металлы, экспорт | Рейтинг: 4.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Бред.

2  
Готовятся янки к чему-то ... и не только они ... Скупаются не только металлы, но и средства выживания - долго не портящаяся еда, медикаменты. Строятся бункеры ... посмотри, что делает богатый и делай то-же, они деньги на ветер не выбрасывают - от того и богатеют wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]