Четверг, 22.06.2017, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Культурное бракосочетание по Гельдману.(19 фото)
21:38
Культурное бракосочетание по Гельдману.(19 фото)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Торжественное зомбосочетание в Грибоедовском ЗАГСе

Увидев это объявление, я рассчитывал попасть как минимум на гламурноподготовленную зомби-свадьбу с проработанными костюмами и профессионально загримированными гостями, увидеть бесящихся от желания выпендриться брачующихся, в попытке переплюнуть в вау-эффекте другие пары, безбашенную золотую молодежь, способную позволить себе этот карнавал в такой важный для себя день.


1. Свадебная тусовка собирается на Чистых прудах, "виновники торжества" тоже среди них. Черного катафалка с молодыми не предвидится, ребята раскрашивают друг друга.


2. В моей голове никак не могут связаться их внешний вид и неасоциальное поведение. Никто не бухает, жених вежлив и даже интеллигентен, несмотря на применяемую ненормативную лексику. Как-то к месту возникает она у него в речи, не ради эффекта, а по делу.


3. - Ну все, до росписи осталось пятнадцать минут, идемте.


4. Заходим в ЗАГС, охранник невозмутим, спрашивает фамилии, показывает в какой зал пройти.


5. Зомбожених демонстративно падает на пол, маленькая девочка в белом платьице пугается и соскакивает с кресла.


6. Мужчины в костюмах ворчат и просят отойти, чтобы сделать свои фото без нас в кадре.


7. В ЗАГСе осталась только наша компания, жениха и невесту просят с паспортами пройти в специальную комнату для оформления, меня туда почему-то пускают.


8. Отправляемся к дверям зала бракосочетания, услышав просьбу сыграть похоронный марш без денег, музыканты уходят. Девушка просит кольца. Виталичъ достает два черных резиновых кольца: - Свое за десятку купил на рынке, иркино за пятерку.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1570 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
и нужно ли было об этом писать?!

2  
Думаю нужно знать куда мы пришли. Видеть так сказать примеры из жизни.

3  
Результаты метода культурного сотрудничества с западом налицо и на лице.

Обнадеживает лишь то, что тетка из ЗАГСа в шоке - стало быть случай далеко не рутинный.
Да и наличие уже 2-х детей (6-7 лет) говорит, что свадьба эта для молодых не событие "на всю жизнь", а простое стебалово: решили сделать то, что не сделали в "молодости" -
жениться


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]