Воскресенье, 25.06.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Детские аниматоры на день рождения читать далее. | размещение объявления

Главная » 2010 » Апрель » 18 » Культурная элита России. Максим Галкин.
13:18
Культурная элита России. Максим Галкин.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Еврейские корни Максима Галкина или почему артист так любит Израиль. Максим - еврей по материнской линии, поэтому он испытывает особо трепетные чувства к Святой земле.

Максим Галкин скоро будет в Израиле. У известного артиста особое отношение к нашей стране, поэтому для израильской публики он всегда готовит что-нибудь интересное, с каждым приездом учит новые слова и выражения на иврите (у Максима вообще отличная способность к языкам). Максим - еврей по материнской линии, поэтому он испытывает особо трепетные чувства к Святой земле.

А выступления здесь определяет для себя как своего рода творческий отчет - перед родителями, зрителями и, конечно, перед самим собой.

Новая программа, которую представит Максим в этот раз, обещает стать особо интересной: артист приготовил новые номера и приятные сюрпризы своим поклонникам. Зрители узнают нового Максима Галкина и откроют неизвестные грани его многоликого таланта. В преддверии гастрольного тура, который состоится в конце марта - апреле, мы задали Максиму несколько вопросов.

Расскажите о вашем детстве, каким оно было?

- Очень счастливым. Когда я родился, мой папа был подполковником. Когда мне было 3 года, мы уже жили в Германии, я знал, что такое жвачка. В семь лет я стал сыном генерала, мы тогда жили в Одессе, но я ходил в обычную советскую школу. Мои родители старались дать мне много, но не баловали. Мама всегда работала, даже когда у нее была возможность сидеть дома. Она просто не могла по-другому, не хотела выделяться среди других сотрудников и коллег. Даже в отпуск мои родители ездили через год, потому что не всегда получалось вырваться с работы. Так что меня воспитывали трудягой.

О каком будущем для вас мечтали ваши родители?

- Когда я поступил в университет на лингвистический факультет, они восприняли это хорошо. Я знаю пять иностранных языков, включая два мертвых. Если бы я не стал поступать и начал бездельничать, они бы это не оценили. Для них образование всегда было очень важно. Мой отец был знаком с Кобзоном, Винокуром и директором концертного зала "Россия" Петром Шаболтаем. Но он никогда не собирался мне помогать и устаивать протекцию.

Какие мечты были у вас относительно карьеры? Они сбылись?

- Когда стал изображать трех политиков - Хасбулатова, Гайдара и Горбачева - мечтал изобразить всех остальных. А еще, конечно, получить "Оскар". А лучше, несколько. Когда только начал выступать, представлял себя на сцене огромного концертного зала, а среди публики сидят Жванецкий и Пугачева и смеются над тем, как я их изображаю. Так что, как видите, все сбылось.

Максим, вы считаете, что сильно изменились с момента начала карьеры?

- Безусловно, изменения произошли. Из скромного мальчика, пришедшего из научной студенческой среды и робко выходившего на сцену, я превратился в артиста эстрады, который уверенно выходит, понимая, что находится на своем месте. В этом смысле я заматерел. Но я уверен в том, что делаю…

Какой отдых предпочитаете?

- Лежать на диване и о чем-то мечтать. После напряженных гастролей это лучший отдых.

Сегодня многие известные женщины прибегают к пластике. Как вы относитесь к пластическим операциям у мужчин?

- Мне в себе все нравится. Не знаю, что будет через 30 лет, поэтому надо тогда спросить у меня. Но я считаю, что это неправильно. Я считаю, что в 90% случаев внешность после операции меняется не в лучшую сторону. Любое вмешательство очень опасно. Хотя иногда, возможно, кому-то необходимо делать операцию. Все зависит от конкретной ситуации.

Максим, вы занимаетесь спортом?

- Время от времени хожу в спортзал. Могу три месяца ходить, потом перерыв. Потом снова начинаю ходить. И так всегда.

Сегодня артист находится на пике своей творческой карьеры. Он полон энергии, сил и новых идей.


Галкин сделал роскошный подарок Пугачевой. Собравшиеся отметили, что после появления Галкина у Аллы Борисовны заметно улучшилось настроение.

Алла Пугачева отпраздновала свой день рождения вояжем на теплоходе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 16873 | Теги: по матери, скандал, Максим, иудей, Израиль, Киркоров, Пугачева, Галкин, Еврей, Алла | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Маразм какой-то. Эта старуха пугачёва пахнет падалью и как с ней возлежит ещё не протухший Галкин.Вонь сплошная. Говорить не хочется-это даже не карнавал, а сплошной туалет, московского разлива.

2  
Новогоднее Шоу по телеку трезвым смотреть вообще не возможно.
Если бы я смог прорваться на телевидение и патроны не кончались, то я стал бы самым великим серийным убийцей в мире...
Чтобы их дети и дети их детей всю жизнь 24 часа в сутки смотрели ту бредятину, что они сняли для нас на Новый Год...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]