Пятница, 23.06.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Кудрин определился.
14:16
Кудрин определился.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российские расходы на оборонный сектор представляют проблему для бюджета ("The Wall Street Journal", США)

Санкт-Петербург — Планы России по увеличению расходов на оборонный сектор ставят страну перед серьезной бюджетной дилеммой, заявил в пятницу министр финансов Алексей Кудрин.

В своей речи за круглым столом на конференции по инвестициям Кудрин отметил, что в результате этих планов бюджет России в этом году удастся привести к балансу только в том случае, если средняя цена на баррель нефти сорта Urals будет равна 115 долларам. «Но еще более усиливать нашу зависимость от нефти нельзя», – объявил Кудрин и добавил, что это приведет к критичным инфляционным рискам в середине года.

По его словам, он запросил о встрече с президентом Дмитрием Медведевым, чтобы обсудить запланированный рост расходов – план, в основном, является детищем премьер-министра Владимира Путина, который держится противоположной позиции, заявляя, что Россия не может более откладывать модернизацию своих вооруженных сил.

Сам же Медведев в своей главной речи на конференции в пятницу отзывался о ситуации с зависимостью от нефти и экспансионистской фискальной политикой в том же ключе, что и Кудрин.

Международный валютный фонд заявил на прошлой неделе, что ожидает, что, если правительство не изменит свою политику в этом отношении, то дефицит бюджета в этом году достигнет примерно 1% от ВВП.

http://www.inosmi.ru/economic/20110618/170865940.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1210 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]