Понедельник, 25.09.2017, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Кудрин и Прохоров сорвали планы Медведева по избранию на второй срок
12:59
Кудрин и Прохоров сорвали планы Медведева по избранию на второй срок

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Материал о подковерных интригах в России, сотканный из слухов, сплетен, догадок и данных от неназванных источников (любители фактов - не читайте это!)

Не так давно состоялась отставка министра финансов Алексея Кудрина. Незадолго до этого Михаил Прохоров вынужден был уйти с поста руководителя партии "Правое дело". Казалось, эти два события никак не связаны между собой и нечего о них говорить. Однако, не так все просто в царстве Российском...

На самом деле, по информации из многочисленных источников, партия "Правое дело" должна была во что бы то ни стало пройти в Госдуму, а голоса для нее нарисовать вполне по силам людям, подчиняющимся главе государства. И цель данной акции была вовсе не в том, чтобы показать Западу, что у нас в парламенте представлены различные политические силы, в том числе, и "правые". Партия под предводительством Прохорова должна была стать именно той политической силой, которая, в случае прохождения в Думу, кстати, не с самым последним результатом, должна была рекомендовать Дмитрия Медведева на пост главы государства на президентских выборах, которые состоятся в 2012 году. Медведев сам как-то заявлял, что, если он и будет баллотироваться в президенты еще раз, то должен за собой иметь значительный политический инструмент, который его и выдвинет - партию.

По некоторым сведениям, Владимир Путин, который сам привел Медведева к власти, был не слишком доволен его правлением, особенно в последний год. Действительно, Медведев сделал ряд ошибок, которые, возможно, переполнили чашу терпения Путина. В частности, президент оторвал многих силовиков, в том числе, друзей Путина, от власти, а также присоединился к Западу в его войне с Ливией и пропустил в ООН ту самую нашумевшую резолюцию, позволившую НАТО безнаказанно бомбить объекты, подвластные Каддафи. Путин уже на следующий день после принятия этой резолюции высказался критично по отношению к НАТО и их действиям в Ливии. В то же время Медведев резко осудил тон премьер-министра. На сторону главы государства встали и федеральные телеканалы, которые так или иначе кормятся от Кремля и не могут позволить себе такую роскошь, как не согласиться с главой государства, что стало своеобразной пощечиной для Владимира Путина.

Надо признать, Западу куда больше нравится Дмитрий Медведев, как президент России. Он более лоялен к представителям западных государств, он более уступчив, он более либерален и прогрессивен. Именно этим Медведев в глазах премьер-министра подписал себе "смертный приговор", как глава государства. СМИ не раз передавали, и это правда, что "армия" людей во власти, подчиняющихся Владимиру Путину, едва ли не в два раза больше, чем "армия Медведева". Плюс, у Путина еще есть и политическая партия, главой которой он являлся - "Единая Россия". Поэтому, Д.Медведев мог стать президентом на еще один срок ТОЛЬКО с согласия В.Путина. То, что премьер-министр не дал нынешнему президенту баллотироваться второй раз косвенно подтверждает лишь те слухи, что Путин пребывает, как минимум, в небольшом шоке от того, что натворил за 3 года президент и решил красиво убрать его.

Медведев не слишком хотел уходить со своего поста, в его планах был еще один срок, в ходе которого он собирался реализовать масштабные преобразования в стране, либеральные преобразования. Кудрин при Медведеве-президенте на втором сроке должен был стать премьер-министром. Что должно было произойти с Путиным, в карьерном смысле, остается только гадать. Впрочем, по другим данным, на эту должность сватали Михаила Прохорова, человека, от партии которого должен был избираться Дмитрий Анатольевич на второй срок. На самом деле, и Прохоров, и Кудрин имели почти равные шансы возглавить правительство, это зависело от того, кто именно из них возглавит "правую" партию, которая поведет Медведева на выборы. Не даром, когда президент отстранял Кудрина от должности главы Минфина, он попенял ему о том, что "его звали возглавить правую партию, но он по каким-то соображениям отказался..." . Кудрин действительно мог возглавить "правую" партию, но отказался это сделать под давлением В....

Полный текст - http://informacia.ru/main/1825-929.html


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2195 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"...резво снимает погоны и должности с людей, ответственных за тот или иной беспредел..."- это еще не показатель эффективной работы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]